홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
걍 김보름이랑 감독 둘이 인터뷰할때 최대한 성실하게 답변해서 거기서 마무리 짓고 사과한번 하고 끝내지 ..

이젠 더 좆됐네 ㅋㅋㅋㅋ저 프로에서 걍 싹다 야부리털고 고발 하면 더 좆댈껀데  빙연새끼들은...ㅋㅋㅋ
12 Comments
젖문가 2018.03.06 02:19  
아....

럭키포인트 207 개이득

밤의왕 2018.03.06 02:26  
걍 김보름이랑 감독 둘이 인터뷰할때 최대한 성실하게 답변해서 거기서 마무리 짓고 사과한번 하고 끝내지 ..

이젠 더 좆됐네 ㅋㅋㅋㅋ저 프로에서 걍 싹다 야부리털고 고발 하면 더 좆댈껀데  빙연새끼들은...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

훔바훔바 2018.03.06 09:19  
[@밤의왕] 프사좀 바꿔요ㅠ 너무 무서움

럭키포인트 454 개이득

HYPERTENSION 2018.03.06 02:43  
빙신연맹 함 제대로 털어보자 얼마나 더 나오는지

럭키포인트 325 개이득

꾸찌남 2018.03.06 06:54  
김고름이는 좋다고 집에서 깔깔대고 있겠지.
메달이랑 포상금 굳혔으니까.
그딴 축하메세지를 문재인이 왜 보냈는지 정말... 어휴...

럭키포인트 364 개이득

순돌 2018.03.06 07:14  
[@꾸찌남] 아재요 혹시 친구 있으시면
친구분한테 물어보세요
축전 안보내는게 맞는거 아니냐고

럭키포인트 456 개이득

꾸찌남 2018.03.06 22:03  
[@순돌] 친구도 김고름 저년이 스포츠정신을 갈아마셔 매스스타트에 참가할 자격이 없고 박탈당해야 마땅하다고 나랑 같은 의견임.  프랑스 스키선수처럼 팀추월 인터뷰후 국대 박탈, 선수촌 추방을 했어야 했다고 봄.

그래서 물어보니 김고름이 대통령 축사를 받는게 이상하다고 생각함.

그렇게 넘어가면 다음에 단체전에서 이런일이 또 발생할 수 있지 않겠냐고. 잘못된 메세지를 주는게 아니냐고 말이지.

그 친구는 외국사람. 객관적인 관점에서 보는 친구라 믿음이 가는 친구.
순돌 2018.03.06 23:52  
[@꾸찌남] 키야 끼리끼리들 노는구나
굿굿
잔느 2018.03.06 08:52  
[@꾸찌남] 얘는 아직도 이런댓글 달고있네 ㅋㅋ
그래 열받으면 1인시위라도 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

꾸찌남 2018.03.06 23:07  
[@잔느] 누가 냄비 곧 식는다고 그래서 나올때마다 할라고. ㅋㅋㅋ
상한가로갑시다 2018.03.06 08:29  
2탄이네 이제부터가

럭키포인트 411 개이득

GErem 2018.03.06 11:05  
기대된다

럭키포인트 465 개이득

제목