홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
개붕 05.27 16:15  
바로 나가는거봐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,392 개이득

바다구구 05.27 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,404 개이득

밀어서잠금해제 05.27 16:37  
먼상황임?? 적군이 죽어서 동시 부활 된거임?

럭키포인트 18,377 개이득

[@밀어서잠금해제] 아크샨이라고 적을 죽이면 울팀 부활시키는 케릭이 있음

럭키포인트 4,822 개이득

밀어서잠금해제 05.27 16:47  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 죽은 케릭 하나땜에
다이긴 게임 역전당한거네요? ㅋㅋㅋㅋ
네넴 05.27 18:17  
[@밀어서잠금해제] 저것도 안싸우고 밀면 이기는건데 킬욕심부린답시고
굳이굳이 우물로 기어들어가서 싸워주다죽음

럭키포인트 27,156 개이득

바카디 05.27 16:50  
카이사는 4인리폿 처박히겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,488 개이득

스폰지밥 05.27 16:54  
카이사 킬딸 욕심에 따라갔다 뒤졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,556 개이득

개객히 05.27 17:04  
카이사 부모님 안부 많이 물어봣겟네

럭키포인트 11,663 개이득

쫌새로이 05.27 17:59