홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
윈터월드 05.27 08:15  
광고겠지 설마

럭키포인트 17,453 개이득

궑줽뷁 05.27 09:18  
그래도 예쁜 카페는 많아

럭키포인트 7,404 개이득

밀어서잠금해제 05.27 09:28  
그 슈퍼문 클럽인가 있잖아

럭키포인트 25,016 개이득

남바완 05.27 09:32  
청주도 대전만큼 노잼 도시임
대전은 성심당, 한화야구라도 있지

럭키포인트 16,875 개이득

애플 05.27 11:16  
[@남바완] 하이닉스아님 걍 인구소멸지역이지 뭐

럭키포인트 20,503 개이득

순덕아부지 05.28 09:51  
[@남바완] 한회이글스 청주에서도 한다구욧!!
청주도 연고지입니다!!
빵떠기 05.27 11:30  
하이마트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

몸살 05.28 03:44  
청주에서 평생살앗는데
청주하면 딱 떠오르는곳이 없어ㅋㅋ

럭키포인트 11,718 개이득

순덕아부지 05.28 09:52  
[@몸살] 흥덕사지,고인쇄박물관,예술의전당,성안길,수암골(제빵왕김탁구촬영지),청주동물원,문암생태공원,미동산수목원,청남대,상당산성,옥화휴양림,명암저수지,초정행궁,국립청주박물관,청주어린이박물관 등

청주 가볼만한곳 다양 합니다ㅜㅜ
몸살 05.28 16:26  
[@순덕아부지] 다 가봤는데 타지사람에게 추천할만한곳은 하나도 없는듯ㅋㅋ
기안84 05.28 09:15  
충주맨이 이 게시물울 좋아합니다

럭키포인트 17,967 개이득

네온 05.28 15:23  
동물원 있음 큼~ 가격 조온나 쌈. 근데 언덕임

럭키포인트 29,144 개이득

제목