홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
ㅋㅋㅋㅋ도태 아줌마들 긁혔네
15 Comments
그라할트밀즈 05.22 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ도태 아줌마들 긁혔네

럭키포인트 7,795 개이득

개붕 05.22 14:05  
중남중남 ㅋㅋㅋ
중남이란 말은 ㄹㅇ 21세기 들어 처음듣는말 ㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

아다디스 05.22 14:05  
긁?

럭키포인트 5,802 개이득

히하 05.22 14:05  
ㅅㅂ 우리도 사오게 돈줘
.........
이새끼들은 진짜 뇌를 어디에 갔다가 팔았나??
아니면 우리나라에 뇌 파먹는 파리 출몰함????

럭키포인트 3,915 개이득

TheNagaRaja 05.22 14:07  
애초에 내국인들끼리도 결혼정보회사를 통해
결혼을 하는데 뭘 세삼스럽게 난리인지 몰라
신랑측에 집요구하는 신부보다가
그냥 생활비 보내달라는 신부보면 천국아님?

럭키포인트 25,790 개이득

JJHH 05.22 14:11  
조선족들인가ㅋㅋ 중남 많이 만나렴~

럭키포인트 5,346 개이득

우씌 05.22 14:11  
국제결혼 강추 ㅎ

럭키포인트 14,203 개이득

징오징오 05.22 14:17  
여시 이런데 보면 항상 짜장한텐 우호적이고 국내 세대,성별간 갈등을 조장함 왜 누구 때문에 그런 여론이 형성되는지 안봐도 알거 같음 여성들 특성상 분위기에 잘 휩쓸리기도 하니 공작하기엔 쉬운 먹잇감이지

럭키포인트 25,541 개이득

VlP33 05.22 14:56  
어? 짱깨가 아니고 중남? ㅋㅋㅋㅋ 한국인이면 저럴수가 없는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,574 개이득

개주라 05.22 14:57  
우리도 사오게 돈달라  라니.........

럭키포인트 27,274 개이득

땡컨소혜 05.22 15:21  
저기 절반이상이 짱깨의심 듦

럭키포인트 11,612 개이득

건담 05.22 15:43  
조선족들이 보통 화가 많더만

럭키포인트 19,447 개이득

날리면 05.22 16:09  
여시가 아니고 짱시아냐 저기

럭키포인트 1,886 개이득

묻고더블로가 05.22 16:59  
어차피 너희들이랑은 결혼 안하니 알아서 도태되시길

럭키포인트 18,925 개이득

네온 05.23 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중남??? 중남요??? ㅋㅋㅋ 좃선족 짱개쉑히들 긁

럭키포인트 26,268 개이득

제목