홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@연산군] 헐 장이수?
BEST 2 안할래요  
[@개집아저씨] 그건 내 아임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동휘는 유병재 생일파티에서 “ 저 아닙니다”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃겈ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
흑두루미 05.20 22:29  
저 여자분 누구 여친 아니였나

럭키포인트 8,444 개이득

MHLER 05.20 22:33  
[@흑두루미] 예 그분 여친 맞아요

럭키포인트 3,731 개이득

연산군 05.20 22:33  
[@흑두루미] 저 아닙니다 의 주인공

럭키포인트 3,896 개이득

개집아저씨 05.20 22:49  
[@연산군] 헐 장이수?

럭키포인트 22,875 개이득

포르쉐911터보 05.20 22:56  
[@개집아저씨] 이동휘

럭키포인트 4,391 개이득

안할래요 05.20 23:27  
[@개집아저씨] 그건 내 아임닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동휘는 유병재 생일파티에서 “ 저 아닙니다”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃겈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,274 개이득

플랑크톤 05.20 23:01  
노가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,377 개이득

조나단 05.20 23:41  
선수는 백인인가? 흑인도 좀 섞인거 같기도 하고?

럭키포인트 8,988 개이득

한민용 05.21 00:04  
토레스랑 워커랑 섞어놓은것 같네

럭키포인트 10,244 개이득

주빵 05.21 04:16  
NAB가 뭐지? 했네..

럭키포인트 4,032 개이득

밍나러 05.21 10:33  
페이크라는듯?

럭키포인트 29,437 개이득

dkslddlsks 05.21 10:46  
합성이라고 함

럭키포인트 4,196 개이득

오덕왕 05.21 13:19  
NBA가 진정 동물의 왕국이지

럭키포인트 10,430 개이득

제목