홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사람합니다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"나의 건강?"
17 Comments
사람합니다 05.20 08:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"나의 건강?"

럭키포인트 22,912 개이득

두두두다두 05.20 08:31  
나의 건강드립은 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,391 개이득

피컬 05.20 08:32  
부럽땅

럭키포인트 12,662 개이득

카트라이더 05.20 08:48  
진심 존나 부럽다

럭키포인트 28,197 개이득

슈나우저 05.20 09:15  
미쳤나 ㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,822 개이득

네넴 05.20 09:55  
작가도 계속 돈이 들어오는구존가요?

럭키포인트 1,746 개이득

멘토스박하맛 05.20 11:10  
[@네넴] 계약을 그런식으로 하면 그렇게 됨
연예인들 재방비 나오는것처럼

럭키포인트 5,003 개이득

벨로스터 05.20 15:46  
[@네넴] 판권 개념 때문인가 작가 작품이니 외국이 리메이크하면 억대로 사가니깐?

럭키포인트 27,590 개이득

네온 05.21 16:01  
[@네넴] 재방료 나올걸요? 그리고 김은희 정도면 러닝개런티합니다.. 재방마다 저작권료 들어올거에요.

미스터선샤인으로 번돈만 강남 빌딩 두채라고 들었는데..

럭키포인트 8,695 개이득

야크킹 05.20 10:08  
김지영 배우 생각나네

럭키포인트 8,886 개이득

워너비 05.20 10:12  
ㅋㅋㅋ 여유로운 얼굴들

럭키포인트 20,509 개이득

딸딸이아빠 05.20 13:23  
김진수와이프도 저작권 어마어마했다고본것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,998 개이득

반달곰도리 05.20 13:43  
[@딸딸이아빠] 장난아님
신승훈, 성시경, 엠씨더맥스, 임창정, 이수영, 노을, 김조한 등 유명가수들 명곡 작사가임
희재랑 전부너였다 가사 좋은데...

럭키포인트 1,229 개이득

고자 05.20 13:29  
돈 자랑이 아니고 배우자 자랑 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,455 개이득

징오징오 05.20 14:07  
진짜 행복해보이심 ㅋㅋ

럭키포인트 24,746 개이득

휴휴휴 05.20 14:52  
도경완 장한준 모두 아내 힘든 시절에 격려해주고 옆에서 지켜준 사람들이니 아내들도 그만큼 잘해주겠지..

럭키포인트 1,726 개이득

네온 05.21 16:03  
[@휴휴휴] 도경완은 진짜 장윤정 가정 파탄나고 아무것도 없는 맨몸일때 결혼했다고 했음.

거기에 시부모가 딸보다 더 챙겨주고 잘해줘서 진짜 가족 같았다고,, 당시 자산이 도경완 >>> 장윤정이었다고 했으니 뭐..

물론 불과 1년만에 장윤정 >>>넘사벽>>> 도경완 바꼈지만 ㅠㅠ
제목