홈 > 유머 > 유머
유머

젠지 이스포츠 인수 이후 첫 국제전 결승 진출

장사셧제 6 2267 4 1
2017년 월즈 우승 이후 약 6년 반 만의 쾌거

젠지 인수 이후 첫 국제전 결승

기인 : 데뷔 7년 만의 첫 국제전 결승

캐니언 : 21월즈 준우승 이후 약 2년 반 만

쵸비 : 데뷔 6년 만의 첫 국제전 결승

페이즈 : 데뷔 889일 만의 첫 국제전 결승 (21 케스파컵 데뷔, LCK 기준 484일)

리헨즈 : 데뷔 8년 만의 첫 국제전 결승

정보) 2017년 페이커를 오열시킨 롤드컵 결승 상대가 젠지 전신 삼성갤럭시엿으며 페이커 첫킬 상대  엠비션이 있던 팀이다.

6 Comments
VlP33 05.17 08:48  
젠지 우승할듯 blg나 젠지 둘중에 하나가 하지 않을까 하는데 blg 어제 개털리는거 보고 그냥 젠지가 우승할 듯

럭키포인트 25,086 개이득

찰카닥땜에가입함 05.17 08:51  
어떻게 젠지 전신이 삼성임? 무슨 상관인데

럭키포인트 9,761 개이득

장사셧제 05.17 08:53  
[@찰카닥땜에가입함] 인수햇잖아 젠지가

럭키포인트 12,397 개이득

콘샐 05.17 12:41  
[@찰카닥땜에가입함] 삼성 출신 게이머들 다 젠지로 활동하는데

럭키포인트 6,163 개이득

오덕왕 05.17 09:41  
페이즈 도련님의 유관력 진짜인가

럭키포인트 27,455 개이득

초코뽕 05.17 09:49  
쵸비폼이 너무 좋아서 젠지가 우승할거같다
예전 페이커한테 기대하던 플레이가 나오는거같아

럭키포인트 14,766 개이득

제목