홈 > 유머 > 유머
유머

부엌칼에 미친 유튜버

성소 8 6124 7 0

부엌칼에 미친 유튜버

kiwami japan

전생에 부엌칼이 없었는지

온갖 재료로 부엌칼을 만듬.

물론 평범한 재료가 아니라 빵, 우유, 젤리 등으로 온갖 기행을 통해서 쩌는 부엌칼을 만듬.

기본적으로 손만 나오고 ASMR과 약먹은 연출이 포함되어있음.

소 물병에 이상하리만큼 집착함

구독자는 216만명

난 세상에서 가장 예리한 빵 부엌칼이라는 제목이 있길래

뭐지 빵자르는 칼인가? 하고 봤는데 빵으로 만든 칼이였다.

8 Comments
한입만 2019.03.07 00:27  
이사람 댓글엔 맨날 "다음 칼은 공기로 만든 칼이다" 이지랄함

럭키포인트 2,665 개이득

이주빈 2019.03.07 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 신박하네

럭키포인트 1,827 개이득

김선생님 2019.03.07 00:33  
카본으로 만드는 것도 있던데

럭키포인트 2,537 개이득

키썸 2019.03.07 00:49  
구독하고 꾸준히 보는데

그냥 멍때리고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,812 개이득

고고 2019.03.07 01:22  
호일로도 칼만들고, 식재료로 칼만들고 다른칼 만들어서 식재료칼 썰어 요리하고 칼에 미쳤던데

럭키포인트 1,117 개이득

phariha 2019.03.07 01:55  
이거 잼씀ㅎㅎ

럭키포인트 1,743 개이득

네이마르 2019.03.07 11:15  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,437 개이득

왜부랄 2019.03.07 17:11  
원심분리기가 충격의 도가니네

럭키포인트 2,592 개이득

제목