홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.03.02 11:56  
아무 생각이 없다 밥먹기도 귀차나 오늘은 점심 뭐 먹지

럭키포인트 40,132 개이득

크리넥스 2020.03.02 11:57  
요구르트는 인정이지

럭키포인트 23,014 개이득

achieve 2020.03.02 12:01  
반찬으로 후라이에 후식으로 요쿠르트면 ㅇㅈ

럭키포인트 41,328 개이득

빠바로티 2020.03.02 12:06  
맛도 있지만 편하게 밥먹을수 있는곳이 제일 좋음.

럭키포인트 6,424 개이득

고스트K 2020.03.02 12:18  
요구르트 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 24,167 개이득

캐논슈터 2020.03.02 12:24  
ㅇㅈ,,ㅌㅋㅋ

럭키포인트 43,560 개이득

으아아아아앙 2020.03.02 12:25  
맛있는 돈까스집에서
후라이 반찬 주고 나갈때 요구르트면 반칙인데?

럭키포인트 17,238 개이득

Wendy 2020.03.02 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,414 개이득

hokipoki 2020.03.02 13:06  
회사원들 돈가스 점심에 잘 안먹지않나
거의 국수나 국밥 정식집 많이 가는데
암만 돈가스 맛있다해도 입천장 까져서 잘 안먹게됨..
저녁에 술 많이 마셔서..점심으로 돈가스 튀김 못먹음...한달에 한 2번 3번 먹나 그럴듯
난 돈가스 매일은 못먹겠던데...저건 약간 맘충들 까기 위한 것들인것같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,651 개이득

양재시민의숲 2020.03.02 13:11  
[@hokipoki] 사람마다 다르지. 난 일주일에 이틀은 돈까스 먹음. 입천장도 안 까짐. 맵지도 않고 뜨겁지도 않고 말그대로 15분 에서 20분안에 후다닥 먹고 나갈수 있는데 위에 부담도 많이 없음. 국밥은 뜨겁고 맵고.. 국수는 뭔가 밥먹는거 같지가 않음.

럭키포인트 29,639 개이득

김김김김 2020.03.02 15:01  
[@hokipoki] 우리사무실 사람들 팀으로 많이 다니는데, 돈까스집 일주일에 1번은 꼭가는것같음

럭키포인트 26,184 개이득

제목