홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 옞덩  
맨 마지막글 ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란후라이에 요구르트면 단골이지
음식이 맛없는거아닌이상
26 Comments
옞덩 2020.03.01 20:46  
맨 마지막글 ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란후라이에 요구르트면 단골이지
음식이 맛없는거아닌이상

럭키포인트 23,203 개이득

핵드래곤 2020.03.01 20:48  
마지막은 ㅇㅈ이지
뭐 먹을까 고민하다가도 그냥 저런집이 생각나서 가게되던데

럭키포인트 15,553 개이득

나누기 2020.03.01 20:53  
막줄에 공기밥 무한리필까지라면 충성맹세가능

럭키포인트 10,693 개이득

삽사리 2020.03.01 20:56  
아 요구르트  빵터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,422 개이득

cooltime 2020.03.01 21:03  
식혜잇으면 거기감

럭키포인트 34,353 개이득

나영 2020.03.01 21:04  
요구르트는 반칙이지 .. 안갈수가없지

럭키포인트 37,274 개이득

개붕 2020.03.01 21:05  
후식 쥐어주면 메인 ㅍㅌ쳤을때 ㅅㅌ로 기억함ㅋㅋ

럭키포인트 10,887 개이득

유령회원 2020.03.01 21:15  
ㄹㅇ이지
남자 20~30대가 개 꿀인게 어지간한 진상 아니고서야 쓸데없이 말 많지도 않고
회전율도 좋음 밥 딱 먹고 감
맛 ㅍㅌ인데 서비스만 줘도 꾸준히 가지 ㅋㅋ

럭키포인트 40,191 개이득

발락 2020.03.01 21:18  
심지어 메뉴도 어지간하면 통일함

럭키포인트 43,493 개이득

노스페이스오프 2020.03.01 21:24  
[@발락] ㅋㅋㅋ 이것도 큰거같음

럭키포인트 5,126 개이득

고추밭 2020.03.01 21:27  
[@발락] ㅋㅋㅋ빨리나오려고

럭키포인트 45,934 개이득

대통령 2020.03.01 21:21  
남자들은 밥만 후딱 먹고 나가니까 ㅋㅋㅋ
머리카락 나와도 걍 넘겨버리는 경우도 많지

럭키포인트 15,999 개이득

요정나코 2020.03.02 00:35  
[@대통령] 내껀가? 하고 걍 건져내고 먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,803 개이득

버들붕어 2020.03.02 01:55  
[@대통령] 괜히 컴플레인걸면 또 길어지니까 귀찮아서 아씨 뭐야-- 하고 옆에 버리고 그냥먹음

럭키포인트 5,317 개이득

비쥬레이 2020.03.01 21:24  
요쿠르트 먹어러 가야지

럭키포인트 39,529 개이득

네이마르 2020.03.01 23:14  
ㅇㅈ

럭키포인트 35,120 개이득

마시리스 2020.03.02 01:18  
나 예전에 친구랑 후라이 얘기하면서
써니싸이드업 얘기를 했는데
사장님이 그걸 들으시고 맞춤서비스 해주심 ㄹㅇ 감동
한 1년넘게 그가게만 감 ㅋㅋ

럭키포인트 45,457 개이득

우넘 2020.03.02 01:36  
[@마시리스] 설명충
써니싸이드업은 달걀 한 면만 익힌 상태를 말함
노른자가 원형을 유지한채로 있어 마치 떠오르는 해 같다고 하여 붙여진 이름

럭키포인트 6,047 개이득

심리왕 2020.03.02 02:09  
[@우넘] 설명충이라는 설명까지 하는 설명충.. 찐

럭키포인트 995 개이득

우넘 2020.03.02 02:20  
[@심리왕] 안주무심?ㅋㅋ
joejoe 2020.03.02 06:13  
나는 집앞 가게 후라이2개 해주는거보고 바로시즈박앗는디

럭키포인트 4,537 개이득

에취 2020.03.02 08:45  
15분이 왠말이냐.. 10분이면 오케이..

럭키포인트 10,092 개이득

맥짱 2020.03.02 09:28  
ㅇㅈ

럭키포인트 43,905 개이득

김태연이진리 2020.03.02 10:07  
요구르트는 못참지 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,591 개이득

단흔 2020.03.02 10:38  
진짜 컴플거는거 너무 귀찮음 ㅋㅋ 그냥 안가고말지

럭키포인트 29,105 개이득

겨울이좋드아 2020.03.02 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서 버릇들어서