홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@차빼이사람아] 원본은 이거고 관중이 공처럼 보여서 볼때마다 속는데 관중을 그냥 공으로 덮어버림 ㅋㅋ
BEST 2 미스타뿌  
[@장딲] 공 위치가 달라요. 지금 공위치에 관중이 있어서 오해할만한 짤이었죠

[]
12 Comments
장딲 2020.03.01 18:36  
...이해한사람?

럭키포인트 48,993 개이득

미스타뿌 2020.03.01 18:37  
[@장딲] 공 위치가 달라요. 지금 공위치에 관중이 있어서 오해할만한 짤이었죠

[]

럭키포인트 8,725 개이득

ㅁㅁ 2020.03.01 18:36  

럭키포인트 44,096 개이득

Netflix 2020.03.01 18:38  
[@ㅁㅁ] zzzzz 귀여워

럭키포인트 15,909 개이득

차빼이사람아 2020.03.01 18:37  
이해 못함

럭키포인트 10,042 개이득

EXID 2020.03.01 18:40  
[@차빼이사람아] 원본은 이거고 관중이 공처럼 보여서 볼때마다 속는데 관중을 그냥 공으로 덮어버림 ㅋㅋ

럭키포인트 42,472 개이득

차빼이사람아 2020.03.01 18:45  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 별걸 다 합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여
히야호 2020.03.01 18:39  
?????

럭키포인트 4,896 개이득

질퍽 2020.03.01 18:40  
원짤이 있어야 하는데

럭키포인트 4,364 개이득

luminescence 2020.03.01 18:40  
짤도 기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,728 개이득

Wendy 2020.03.01 18:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,651 개이득

제갈공명 2020.03.02 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,290 개이득

제목