홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
우려를 너무 우려먹어서 사골국이 될 지경임.
BEST 2 WadeWilson  
미사일 쏴도 우려임ㅋㅋㅋㅋ
침략 당하면 강한 우려라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
김윤지 2020.03.02 15:05  
어이구~ 우려되셨어요?

럭키포인트 38,829 개이득

유토피아 2020.03.02 15:05  
ㅋㅋㅋㅋ꾸짖을 갈 외치는 소리하네

럭키포인트 31,342 개이득

임페리우스 2020.03.02 15:06  
밥먹고 하는게 우려표명밖에없네

럭키포인트 47,578 개이득

마지노 2020.03.02 15:06  
우려를 너무 우려먹어서 사골국이 될 지경임.

럭키포인트 37,122 개이득

Netflix 2020.03.02 15:09  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤핑스타 2020.03.02 15:07  
진짜 다른 나라가 얼마나 우리나라 대통령을 우습게 보는지 느껴진다
뭐 외교할 때 이것저것 잴 필요도 없이 알아서 대가리부터 숙이고 들어와 주니 눈치 볼 필요가 있나 ㅉㅉ

럭키포인트 3,147 개이득

cooltime 2020.03.02 15:07  
기사 내용 복붙하고 미래에 또 ㅅ써도 댈듯

럭키포인트 178 개이득

아이스코코아 2020.03.02 15:07  
우려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,926 개이득

WadeWilson 2020.03.02 15:07  

럭키포인트 1,651 개이득

Netflix 2020.03.02 15:08  
잘 우렸네요

럭키포인트 26,371 개이득

첨지 2020.03.02 15:09  
3.1절 연설한지 채 하루도 안지났다 모지리들아

럭키포인트 37,676 개이득

초콜릿복근 2020.03.02 15:11  
맨날 우려만 하니깐 그냥 쏘지
쏴도 시간 지나면 쌀줘 돈줘

럭키포인트 29,241 개이득

허거기 2020.03.02 15:12  
너무 우려서 사골국물이네

럭키포인트 21,577 개이득

핏빛혈랑 2020.03.02 15:14  
맨날 우려만 표명하지 말고..뭔가 조치를 취해..
고만좀 퍼주고...

럭키포인트 1,021 개이득

YUNA 2020.03.02 15:18  
유감 우려 실망 ㅋㅋㅋ 허구헌날당해도 똑같은소리

럭키포인트 6,549 개이득

WadeWilson 2020.03.02 15:19  
미사일 쏴도 우려임ㅋㅋㅋㅋ
침략 당하면 강한 우려라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chanp 2020.03.02 15:32  
또 관심 돌릴려고 한방 쏴 달라고 했나 보네

럭키포인트 21,151 개이득

도토리키재기 2020.03.02 16:00  
맨날 우려우려우려우려 유감유감유감유감유감

럭키포인트 8,763 개이득

수지미만잡 2020.03.02 16:31  
이제 새벽에 몰래 쏘는것도 아니고 벌건 대낮에 쏴대네 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,988 개이득

로마 2020.03.02 17:52  
청와대도 보도자료나 성명문 날짜만 바꾸고 그대로 낼듯... 맨날 우려인데 글짓기를 새로 할게 있나...

럭키포인트 5,202 개이득

emk59 2020.07.09 14:40  
마니마니쏴라

럭키포인트 10,801 개이득

제목