홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사나  
[@마지노] 남자가 62퍼였으면 기사도 안낼텐데 여자라 기사냈다
BEST 2 마지노  
여초에선 한남 어쩌구 저쩌구 ㅈㄹ 하더니 이제는 뭐라고 한남탓할까 ㅋㅋ
16 Comments
옞덩 2020.03.02 15:01  
여자들이 밖에 이곳저곳 잘다니잖아...

럭키포인트 41,218 개이득

예나 2020.03.02 15:03  
31번이 여성들과 단체예배했다고 들었는대 그것때문인가

럭키포인트 32,019 개이득

luminescence 2020.03.02 15:04  
신천지에 20대 많다더라 새내기나 휴학생등

럭키포인트 46,999 개이득

고민 2020.03.02 15:05  
그만 쳐 돌아다녀

럭키포인트 18,384 개이득

마지노 2020.03.02 15:06  
여초에선 한남 어쩌구 저쩌구 ㅈㄹ 하더니 이제는 뭐라고 한남탓할까 ㅋㅋ

럭키포인트 45,853 개이득

WadeWilson 2020.03.02 15:07  
[@마지노] 전염병도 유리천장이라고 할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,715 개이득

김태균 2020.03.02 15:11  
[@마지노] 여자들이 처한 현실이  얼마나 힘들면 종교에 기댈까 라고 할듯

럭키포인트 32,302 개이득

푸우 2020.03.02 15:26  
[@김태균] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴싸하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,035 개이득

사나 2020.03.02 15:11  
[@마지노] 남자가 62퍼였으면 기사도 안낼텐데 여자라 기사냈다

럭키포인트 7,486 개이득

마지노 2020.03.02 15:13  
[@사나] 만점
YUNA 2020.03.02 15:19  
[@사나] 저것또한 한남들한테 당한거다

럭키포인트 26,415 개이득

사료 2020.03.03 17:02  
[@사나] 남자 62퍼라도 기사 냈을듯 한남 때문에 심각하다고

럭키포인트 23,731 개이득

전효성 2020.03.02 15:09  
신천지에 여자 비율이 높다던데

럭키포인트 31,579 개이득

옞덩 2020.03.02 15:10  
[@전효성] 이쁨?
꼼데갸 2020.03.02 16:12  
초기에 남자비율 높다고 했던 기사에서는 한남들 손안씻어서 그렇다며 쿵쾅대던데 이 기사 보면 무슨 생각할까

럭키포인트 36,989 개이득

콘샐 2020.03.02 16:51  
전세계적으로는 남자가 많았고

신천지 터지기전까진 남자가 많았는데

터지고나서 압도하는중..

종교에빠진 새키들이 넘많다..조심해라

럭키포인트 16,472 개이득

제목