홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㅋㅋ 오히려 적반하장 지대로 당했네 ㅋㅋ 이쉑들은 도와줄 가치가 없음

한국전쟁때 이쉑들떔에 통일도 못했고 근본부터가 아주 버러지 쉐끼들임
BEST 2 유토피아  
ㅋㅋㅋㅋ하 문통 빡대갈샤끼 쳐맞고만 댕기네 빵셔틀이랑 뭐가다르냐
18 Comments
안드로메다 2020.03.02 15:02  
ㅎ 통수 지대로 갈겨버리쥬. 우리회사도 공장 중국에서 철수해야되는데

럭키포인트 43,212 개이득

장사셧제 2020.03.02 15:02  
우리는..?ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,426 개이득

유토피아 2020.03.02 15:03  
ㅋㅋㅋㅋ하 문통 빡대갈샤끼 쳐맞고만 댕기네 빵셔틀이랑 뭐가다르냐

럭키포인트 13,574 개이득

마지노 2020.03.02 15:05  
ㅋㅋ 오히려 적반하장 지대로 당했네 ㅋㅋ 이쉑들은 도와줄 가치가 없음

한국전쟁때 이쉑들떔에 통일도 못했고 근본부터가 아주 버러지 쉐끼들임

럭키포인트 20,071 개이득

제로 2020.03.02 15:05  
북한에서 손가락질 중국에서 비자발급 안해줘
문가 어쩌냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,279 개이득

[@제로] 훠훠훠 재미있는 이슈군요~

럭키포인트 32,957 개이득

부천금도끼 2020.03.02 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,745 개이득

아이스코코아 2020.03.02 15:10  
대만이랑 수교 ㄱㄱ

럭키포인트 34,830 개이득

옞덩 2020.03.02 15:12  
[@아이스코코아] 타이완 넘버원

럭키포인트 20,843 개이득

나미춘장 2020.03.02 15:10  
우리는??

럭키포인트 26,823 개이득

히스레저 2020.03.02 15:13  
[@나미춘장] 우리는 지금 이 순간도 열려있지 않음 ?

럭키포인트 19,560 개이득

허거기 2020.03.02 15:13  
이런걸 바로 씹주고 뺨 맞는거라고 하지요.

럭키포인트 45,972 개이득

YUNA 2020.03.02 15:22  
우리는항상 여기저기당하기만하고 대체언제쯤이면 댓받고치는날이올까

럭키포인트 8,966 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.02 15:52  
아대박재밋다ㅋㅋ 외무고시도안본 통역사 장관찡은 머라고징징대려나

럭키포인트 39,237 개이득

아장가장 2020.03.02 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,293 개이득

아라리오 2020.03.02 16:47  
나중에는 코로나 진원지가 한국이라 할놈들임

럭키포인트 38,624 개이득

대머리아재 2020.03.02 17:44  
일하는 것 빼고는
가지말자!
앞으로는!!

럭키포인트 17,702 개이득

로마 2020.03.02 18:12  
의사들이 국경 닫으라 할떄는 중국몽에 함께하자고...

해달란대로 다 해주고, 마스크에 장갑에 다 조공했드만 ...또 '훠훠 우려가 됩니다' 정도 하겠네.

국민들 다 담구고 니 혼자 중국몽 영원히 함께해라...

럭키포인트 14,576 개이득

제목