홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
지후니니니 2023.10.05 10:28  
죄다 증가지만 유저는 감소

럭키포인트 12,370 개이득

VlP33 2023.10.05 11:50  
아니 블빠면서 저걸 몰라? 똥3부터는 처음은 개똥이지만 시간이 지나면서 괜찮아진다는거 학습된거 아니었음?

럭키포인트 10,937 개이득

고민 2023.10.05 12:10  
요즘 게임추세가 예구나 나오자마자 사는건 그냥 돈주고 베타테스터 자처하는거같음

한 1년~2년 뒤에하는게 맘편함 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,474 개이득

Synchronize 2023.10.05 12:41  
창고 필터를 시이이발 이제야 넣어주네ㅋㅋㅋㅋ
창고 정리만 10분 20분씩 쳐하고 앉았는데

럭키포인트 587 개이득

새빛둥둥섬 2023.10.05 13:31  
중소게임업체도 아니고 블리자드 라는 회사가 저걸 이제야 깨닫고 해주고 있다니...

럭키포인트 25,889 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.10.05 14:27  
디아블로는 아이템 모으는 재미로 하는게임인데 고유템 가치도 없고 아이템 줍고 옵션만 맨날 쳐 보고 있음.
딱 땅에 떨어지는순간 오예~!!  하는 이런맛이 없는 디아블로4

럭키포인트 20,018 개이득

위도우매우커 2023.10.05 14:28  
돈!

럭키포인트 2,481 개이득

Diablo 2023.10.05 21:59  
하지만 망했죠?

럭키포인트 21,161 개이득

제목