홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TA616K  
작성자님 아무리 그래도 초등학생한테 “러시아 로리들 발가락 햝고싶다”는 아닌것 같습니다. “작성자 순식간에 쓰레기 만드는 방법”으로 바꾸는게 좋겠네요
BEST 2 안지영  
개집에도 저런 컨셉충 한명있었는데 욕먹고 사라짐
12 Comments
REVIVAL 2018.03.16 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좀 핥고싶긴 한듯?

럭키포인트 63 개이득

우씌 2018.03.16 09:41  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

Shaquille 2018.03.16 01:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

소라카 2018.03.16 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.16 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데꿀멍

럭키포인트 261 개이득

오늘도한잔 2018.03.16 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

TA616K 2018.03.16 02:26  
작성자님 아무리 그래도 초등학생한테 “러시아 로리들 발가락 햝고싶다”는 아닌것 같습니다. “작성자 순식간에 쓰레기 만드는 방법”으로 바꾸는게 좋겠네요

럭키포인트 5 개이득

장동건 2018.03.16 14:22  
[@TA616K] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

안지영 2018.03.16 02:47  
개집에도 저런 컨셉충 한명있었는데 욕먹고 사라짐

럭키포인트 129 개이득

칭찬빌런 2018.03.16 04:41  
[@안지영] 나? 안사라지고 잘사는데

럭키포인트 219 개이득

안지영 2018.03.16 09:15  
[@칭찬빌런] 오 칭찬빌런이 돌아왔구나
Crunky 2018.03.16 03:51  
순간 이게 무슨말이지? 싶었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득