홈 > 유머 > 유머
유머

게임에서 탱커만 하는 사람 특

첼시 17 12901 45 0

어그로 하나는 귀신 같이 잘끔 

17 Comments
나경 2020.11.06 13:01  
나네 이거...

럭키포인트 28,480 개이득

신입뉴비 2020.11.06 14:00  
[@나경] 난데 ...

럭키포인트 760 개이득

Taeo 2020.11.06 15:11  
[@나경] 나네.. 쾌지나 칭칭 나네...

럭키포인트 10,600 개이득

짤봇 2020.11.06 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,186 개이득

타일러 2020.11.06 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,233 개이득

긍정 2020.11.06 13:04  
뭔게임임?

럭키포인트 20,229 개이득

쥘레 2020.11.06 13:19  
[@긍정] 월드워 탱크가 아닐까용
첼시 2020.11.06 13:22  
[@긍정] 크로스아웃이에여

럭키포인트 17,827 개이득

릭앤모티 2020.11.06 13:22  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈인가 뒤따라가는애들 ㅈㄴ 든든하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,193 개이득

농당공 2020.11.06 13:30  
광역도발 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,364 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.06 13:45  
아 개재밌겠디ㅡㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,398 개이득

충성충성 2020.11.06 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 이게 탱커지

럭키포인트 7,647 개이득

요로식구 2020.11.06 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 못참지..ㅋㅋㅋㅋ