홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
장구사마 2020.04.14 09:21  
나도 보면서 욕 존나 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
축구 볼라고 보는데 축구 언제하냐고...
근데 노래 다끝나고 자기소개 끝나서 이제 축구 하겠지 했는데 족구 하더라는 ㅋㅋㅋ 개빡쳐서 끝까지봄

럭키포인트 39,127 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.14 09:23  
홍철없는 홍철팀

럭키포인트 34,042 개이득

reonidasc 2020.04.14 09:32  
나도 이거 ㅈㄴ 짜증났었음 ㅋㅋ 난 오프닝도 뛰어넘고 축구경기시작하거나 트레이닝 하면 그떄부터 보는데
이번건 넘겨도 넘겨도 축구는 커녕 축구공도 안보이더라 그러더니 하는짓이 족구 하고 엔딩임...
아무리 트로트인가 먼가가 대세라지만 뭉쳐야찬다를 보는 이유가 축구 보려고 하는건데 이건 진짜 시청자 기만이지
 가뜩이나 유럽축구도 멈춰있어서 축구인들 ㅈㄴ 심심한데

럭키포인트 47,472 개이득

반입금지 2020.04.14 09:45  
와 근데 시청률은 2배이상 떡상했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치트키는 치트키인가봐

럭키포인트 23,636 개이득

풍류랑 2020.04.14 09:49  
하지만 시청률은?

럭키포인트 5,861 개이득

촤아 2020.04.14 11:32  
원래 보던 사람들은 안보고

럭키포인트 9,105 개이득

네네치킨 2020.04.14 13:15  
저건 단기간 효과지 미스터 트롯 애들 안나오면 걍 빠지는 시청률이고 원래 보던 주시청자도 빠질 수도 있음

럭키포인트 5,549 개이득

제목