홈 > 유머 > 유머
유머

유소년 선수 부친, 이여상 폭로…"정치인이 뒤 봐준다며 학부모 회유 시도"

미국 8 3037 5 0

7명 가운데 2명은 도핑 검사에서 양성 확진 판정을 받았다. 이씨는 해당 선수들에게 강습료 월 300만원과 3개월에 300만원 가량의 약값을 따로 받은 것으로 조사됐다.

그결과 2명이 양성 판정을 받았고, 나머지 5명에 대한 검사는 진행 중이다.

8 Comments
멍짹이 2019.07.04 15:20  
김재환 MVP 준거 참 ㅋㅋ

럭키포인트 4,732 개이득

조르주바타유 2019.07.04 15:32  
김재환은 진짜 꾸준히 얘기가 나올거임

럭키포인트 30,826 개이득

개집일진슈나우저 2019.07.04 15:35  
대체 무슨 생각으로 약물 복용을 했던 선수한테 MVP를 준거냐
보고 하는 꼬라지가 이거잖아
아직도 야구장가는 사람들이 나는 이해가 안된다
내눈에는 야구하는 사람들은 그냥 니들 팬이라는 사람들 ATM으로 보는 그냥 장사꾼들일뿐이야

럭키포인트 28,065 개이득

스테픈커리 2019.07.04 18:02  
[@개집일진슈나우저] 걍 내 갠적인 생각은 야구팬들은 걍 이전 보다 훨씬 많이 등 돌렸다고 봄 ㅋㅋ 지금 가는 애들은 걍 한 세박자 늦는 애들이고 얼빠들이나 남아있지 ㅋㅋ 글고 그게 뭔 야구장이야 ㅋㅋ 걍 전국에서 젤 큰 호프집이나 닭집이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,173 개이득

부커T 2019.07.04 15:44  
좆크보 최악의 MVP 약재환

럭키포인트 1,820 개이득

멘티스 2019.07.04 15:45  
약쟁이 엠비피주는 조크보..

럭키포인트 5,713 개이득

뭐시여 2019.07.04 15:59  
월 300?

럭키포인트 15,880 개이득

개시바 2019.07.04 19:31  
이여상... 한화에서 응원 참 많이 했었는데ㅠㅠ

럭키포인트 15,992 개이득

제목