홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
이상해씨발 2020.02.15 00:42  
술도 잘마셔??? 대박이네

럭키포인트 18,131 개이득

로또당첨 2020.02.15 00:54  
[@이상해씨발] 그니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,467 개이득

네이마르 2020.02.15 11:42  
[@이상해씨발] ㅇㅇ잘마심

럭키포인트 17,504 개이득

아트리체 2020.02.15 01:01  
소맥비율 1:1? 헐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,215 개이득

꼭정해야됨 2020.02.15 01:10  
술도장난아니네ㅡㅡ

럭키포인트 45,751 개이득

개집커플 2020.02.15 01:16  
소맥 색깔이 너무 연하네. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,802 개이득

날강두 2020.02.15 02:08  
소주병이 크게보이는거보니까 잔이 그리 큰게아니네
저래먹으면 소주보다 덜써서 좋긴한데
빨리먹게되면서 훅감

럭키포인트 653 개이득

안유진 2020.02.15 03:18  
[@날강두] 500잔같은뎁

럭키포인트 8,148 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.15 04:38  
[@날강두] 댓글보고 첫짤보니까 유난히 소주병이 크게 나오긴 했네 ㅋㅋㅋ 렌즈때문인진 멀라도 2짤에 맥주병 보면 500이 맞는거같긴 함

럭키포인트 25,171 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.15 09:23  
잘은 못마셔요 ㅋㅋ방송하다 자주 취함ㅋ

럭키포인트 29,020 개이득

메틴 2020.02.15 10:56  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 39,820 개이득

히스레저 2020.02.15 11:09  
?? 이.. 이쯤되면 좀 걱정되는디.;;;

럭키포인트 17,406 개이득

콩벌레 2020.02.15 12:40  
이 여자는 술도 잘먹네

럭키포인트 8,377 개이득

먼지제거스프레이 2020.02.15 13:24  
소맥 1:1 로 먹으면 좀 단맛? 비슷한게 남.
물론 몇잔 먹으면 바로 뒤짐..

럭키포인트 5,419 개이득

Wendy 2020.02.15 15:34  
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,536 개이득

둔탱 2020.02.15 18:35  
미쳤어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,984 개이득

제목