홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
친목밴 2022.05.27 14:54  
!?!!!???

럭키포인트 27,829 개이득

AESPA윈터 2022.05.27 14:56  
개인화기사격에 연대장 구경왔다가 빡쳐서 돌아간거 생각나네
바로 전투장비지휘검열급으로 총기수입 했지..

럭키포인트 9,962 개이득

HolyMoly 2022.05.27 14:57  
탄피저거 어쩌냐
잠자리잡는걸로 했었는데 녹아서 잃어바렸었는데

내껀....
총 잘나가서 대대에서 싹 돌려쓰고
내가 혼자 청소함 헤헤

럭키포인트 9,233 개이득

부채머리수리 2022.05.27 14:58  
총에 오 ㅐ반동이 업샨ㅋ

럭키포인트 9,067 개이득

timon8906 2022.05.27 14:58  
아니 왜 안걸려

저총이 이상한거 아님?

저거 겉에만 K-3고  미군 M249 아님?

저럴리 없어...

그것보다 반동제어 뭔데 ....

왜또 서서 쏘는데....

럭키포인트 29,186 개이득

엠봉에서와써영 2022.05.27 15:02  
람보네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,097 개이득

소농민 2022.05.27 15:19  
전완근 지리네

럭키포인트 26,448 개이득

엄태구 2022.05.27 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의 K-3
한탄창 쏘고나면 정비 하러 가야하는

럭키포인트 4,899 개이득

장규리 2022.05.27 15:20  
저게 고장이 안걸리네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,109 개이득

초코송이 2022.05.27 15:34  
저게 됨??

럭키포인트 6,587 개이득

똥거북 2022.05.27 15:49  
진짜 반동잡는거보다 고장안나는게 젤신기

럭키포인트 4,737 개이득

그라할트밀즈 2022.05.27 16:36  
아니 저게 저렇게 잘 맞는 총이 아닌데..

럭키포인트 528 개이득

Wonny 2022.05.27 17:00  
핵쓴거 아니야.??

럭키포인트 21,295 개이득

열무압지 2022.05.27 17:32  
무반동핵쓰네

럭키포인트 18,293 개이득

더이상참지못하겠다 2022.05.27 21:15  
이 악물고 총쏘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,050 개이득

하지마아 2022.05.27 21:17  
k3 2022ver 이라서 그런가봄