홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
멈추긴 뭘멈춰? ㅈ도 안되는 방역능력가지고

애매하게 PC 방 만 조져서 금지 시키지

이런식으로 할거면 그냥 카페 지하철 전부다 금지 시키라고

교회가 잘한것도없다만 그냥 대놓고 타깃하나 잡아놓고 교회만 잘못했어 빼액 이것도 보기 싫다
BEST 2 식사빌런  
멈춤이라면서 일은 계속 시키는건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
식사빌런 2020.08.30 11:42  
멈춤이라면서 일은 계속 시키는건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

운차이 2020.08.30 11:47  
[@식사빌런] 이런 사람들은 뭐 일도 생산활동도 아무것도 하지 말자고 주장하는건가?
아님 뭣도 모르면서 그냥 웃는거야?
하고픈 주장이 뭐야?

럭키포인트 4,359 개이득

오메가 2020.08.30 11:51  
[@운차이] 출퇴근 버스 , 사무실 , 회의실 , 구내식당 등등
그곳은 구멍

럭키포인트 4,122 개이득

개미 2020.08.30 17:06  
[@식사빌런] 사적이거나 불필요한 활동 줄이자는거지

럭키포인트 1,137 개이득

한국전력공사 2020.08.30 11:43  
경기도에서 사람들 오지게 들락날락 거리는데 가능하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,035 개이득

Gimori 2020.08.30 11:43  
뭐가멈추긴요 ㅋㅋㅋ 방역이 멈춘다!

럭키포인트 78 개이득

남자 2020.08.30 11:46  
뭐라도 해야지 서울은

럭키포인트 1,624 개이득

JJHH 2020.08.30 11:46  
멈추긴 뭘멈춰? ㅈ도 안되는 방역능력가지고

애매하게 PC 방 만 조져서 금지 시키지

이런식으로 할거면 그냥 카페 지하철 전부다 금지 시키라고

교회가 잘한것도없다만 그냥 대놓고 타깃하나 잡아놓고 교회만 잘못했어 빼액 이것도 보기 싫다

럭키포인트 23 개이득

forget 2020.08.30 12:04  
[@JJHH] ㅇㅇ 마자 아직도 집앞에 마스크 안쓰고 돌아다니고 엘베. 타던데 아 제발 좀 써라 엘베에도 제발 마스크 쓰라고 공지 햇ㅅ놧ㅅ는데 미개한 새끼들

럭키포인트 2,827 개이득

송하영 2020.08.30 11:46  
버스 지하철은 절대 안전구역이지?

럭키포인트 2,033 개이득

요시 2020.08.30 11:50  
응 지금 스타필드 장보러 바글바글

럭키포인트 2,162 개이득

크롬러브 2020.08.30 12:32  
ㅇㅇ. 그래 열심히 나돌아 다니시요들.
난 집에서 개집이나 할터이니

럭키포인트 3,855 개이득

skljdiopqjkls 2020.08.30 12:53  
이마트 가니까 시식대에서 시식 권유 존나 하고

또 그 앞에 서서 마스크 벗고 존나 처먹더만

그건 제재 안 하고 뭐하냐

럭키포인트 1,292 개이득

제목