홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
정보 ) 거리두기 처음시작할때 입대한애들 다 전역함
BEST 2 빨렐렐락  
[@무하마드간디] 그래도 이 인구밀도 높은 나라에서 백신 어느정도 맞을때까지 이정도로 버텼으면 헛짓거리는 아니지 않을까요... 이제 어르신들은 얼추 맞으셨으니.... 그런식으로 말하면 지금까지 고생한 우리가 너무 속상하잖아
BEST 3 럭키포인트  
아걍 풀거면 당장 내일부터 풀어
뭔 단계적이야 어짜피 다 걸리라고 푸는건데 단계적으로 풀면 천천히 걸리니까 이득이냐
어짜피 걸리는거 그냥 하루라도빨리 풀고 자영업자 살리고 치료제나오길 기도해라
16 Comments
무하마드간디 2021.09.29 00:35  
여태 헛짓거리 한거네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,263 개이득

빨렐렐락 2021.09.29 00:40  
[@무하마드간디] 그래도 이 인구밀도 높은 나라에서 백신 어느정도 맞을때까지 이정도로 버텼으면 헛짓거리는 아니지 않을까요... 이제 어르신들은 얼추 맞으셨으니.... 그런식으로 말하면 지금까지 고생한 우리가 너무 속상하잖아

럭키포인트 11,550 개이득

ㅣㅣ 2021.09.29 00:38  
이야 대만은 계속 0~1명 나와서 다음주부터 제한 완전히 푸는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,692 개이득

럭키포인트 2021.09.29 00:39  
아걍 풀거면 당장 내일부터 풀어
뭔 단계적이야 어짜피 다 걸리라고 푸는건데 단계적으로 풀면 천천히 걸리니까 이득이냐
어짜피 걸리는거 그냥 하루라도빨리 풀고 자영업자 살리고 치료제나오길 기도해라

럭키포인트 27,873 개이득

쿨캡슐 2021.09.29 00:52  
[@럭키포인트] 나 아직 2차 안맞았다

럭키포인트 26,500 개이득

플래티넘맥주 2021.09.29 00:43  
정보 ) 거리두기 처음시작할때 입대한애들 다 전역함

럭키포인트 17,447 개이득

파인애플피자 2021.09.29 00:47  
[@플래티넘맥주] 사회랑 거리두기 했었네

럭키포인트 26,525 개이득

sdfs 2021.09.29 00:47  
[@플래티넘맥주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 미쳤네

럭키포인트 20,963 개이득

이스코 2021.09.29 01:05  
[@플래티넘맥주] 와...

럭키포인트 20,348 개이득

싱싱호 2021.09.29 03:23  
그럼 이제 마스크 안쓰고 해외여행 가고 각종 모임 제재 안하는건가?

럭키포인트 9,758 개이득

이름없음56 2021.09.29 08:07  
[@싱싱호] 마스크는 계속 유지고 지금도 백신 맞으면 격리없이 해외나갔다 들어올수 있는데

럭키포인트 10,274 개이득

아재 2021.09.29 07:11  
진보진영 선거운동 전당대회 민노총 시위
"세계가 놀라는 방역 모범 청정 모임!"

보수진영 인사들 식사모임
"코로나 알파 베타 델타 감마 니애미울트라 감염!. 국민의 짐!"

요 지랄 떨려면 슬슬 확진자 오조오억명 나와도 위드 코로나 해야지ㅋㅋ

럭키포인트 7,104 개이득

헤이러 2021.09.29 08:18  
에이 씻팔 그럼 지금까지 뭘한거야

마스크도 벗어라 하지 개새끼들

럭키포인트 25,325 개이득

네이마르 2021.09.29 09:20  
무한거리두기극의 아니었네

럭키포인트 8,372 개이득

뷰티마스터 2021.09.29 09:43  
회사 슬슬 회식각 보던데 그건 극혐 ㅠ

럭키포인트 29,307 개이득

오포포포 2021.09.29 19:42  
나이수 ㅎㅎㅎㅎ 마스크도 제발 ????

럭키포인트 10,548 개이득

제목