홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물파스  
[@위도우매우커] 세 번째 도인비 짤이 오늘 나온 표정이야 ㅋㅋㅋ
BEST 2 농당공  
[@위도우매우커] 오늘경기본거맞음?
BEST 3 정예인  
[@위도우매우커] 아까 우승후보 펀플러스 1만5천골차로 압살했는데?
19 Comments
두려움과떨림 2021.10.11 23:10  
설명좀;;
담원이 잘해서 상대편이 멘붕온거임??

럭키포인트 10,655 개이득

1122222241 2021.10.11 23:22  
[@두려움과떨림] ㅇㅇ

럭키포인트 27,922 개이득

갓정연 2021.10.11 23:33  
[@두려움과떨림] 오바 쫌 보태서 표현하면 담원(프로씬 넘사) vs 상대팀은 아마추어 1티어 느낌으로 벽느낌

럭키포인트 26,325 개이득

위도우매우커 2021.10.11 23:11  
작년에 넘사벽이였어 올해는 그정도까지 아님

럭키포인트 15,421 개이득

정예인 2021.10.11 23:15  
[@위도우매우커] 아까 우승후보 펀플러스 1만5천골차로 압살했는데?

럭키포인트 4,970 개이득

농당공 2021.10.11 23:47  
[@위도우매우커] 오늘경기본거맞음?

럭키포인트 27,937 개이득

물파스 2021.10.12 00:04  
[@위도우매우커] 세 번째 도인비 짤이 오늘 나온 표정이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,423 개이득

산들꽃 2021.10.12 08:09  
[@위도우매우커] 르블랑 갈리오 구도에서 12분만에 미드1차 깨던데 ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

힐노예 2021.10.12 08:14  
[@산들꽃] 프로레벨이서 이정도면 1부랑 2부정도 아닌가 ㄷㄷ

럭키포인트 24,003 개이득

지금은이지은시대 2021.10.11 23:18  
올해 우승하면 T1 아성을 넘볼 유일한 팀이 될지도

럭키포인트 2,327 개이득

어리석었다 2021.10.11 23:48  
담원 폼 떨어졌다고 작년처럼 안될거 같다는 말이 많았는데 여전히 잘하는거였네

럭키포인트 5,397 개이득

Coldplay 2021.10.11 23:57  
김정균이 진짜 대단한둣

럭키포인트 5,901 개이득

곰왕 2021.10.12 00:00  
우네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,265 개이득

노사나노라이프 2021.10.12 00:03  
ㅋㅋㅋ김정균 감독이 잘하긴  잘헸구나 롤드컵우승회수는 최다일듯

럭키포인트 9,865 개이득

아패로도개속 2021.10.12 00:04  
줌은 진짜 어질어질한가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,384 개이득

편의점샛별이 2021.10.12 00:58  
1.2.4 짤은 언제 나온거임???

럭키포인트 17,304 개이득

조미연 2021.10.12 07:32  
[@편의점샛별이] 작년 롤드컵

럭키포인트 21,141 개이득

발라모굴라스 2021.10.12 01:47  
다 입에서 18나오는 표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,137 개이득

힐노예 2021.10.12 08:15  
[@발라모굴라스] 조용히 외치는 18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목