홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낯가림  
저렇게 놓고 가운대 김치 구우면 존맛
BEST 2 애플  
[@낯가림] 해봤는데 기름 양 조절 안하면
튀김 수준에 진짜 폭죽 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추비추
12 Comments
낯가림 2021.12.03 09:04  
저렇게 놓고 가운대 김치 구우면 존맛

럭키포인트 11,701 개이득

애플 2021.12.03 09:32  
[@낯가림] 해봤는데 기름 양 조절 안하면
튀김 수준에 진짜 폭죽 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추비추

럭키포인트 24,897 개이득

조시커 2021.12.03 10:18  
[@애플] 기름이 많아지면 김치를 더 많이 넣으면 됨. 그럼 고기를 더 먹을 수 있고 고기를 더 굽다보면 기름이 많아지고 기름이 많아지면 김치를 더 넣으면됨.

럭키포인트 9,987 개이득

애플 2021.12.03 10:26  
[@조시커] 혹시 서울대세요?
성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.12.03 10:38  
[@조시커] 라멘 먹는데 저탄수한다고 계란4개 차슈4장추가하던 친구생각났다 상대적 저탄수...

럭키포인트 7,937 개이득

장구사마 2021.12.03 11:05  
[@조시커] 뫼비우스의 띠인가요??

럭키포인트 14,484 개이득

낯가림 2021.12.05 23:09  
[@조시커] 정답을 알고 있으신분이 있으시내...다들 힘냅시다
EXID 2021.12.03 09:05  
저게맛있는데

럭키포인트 29,984 개이득

천우희 2021.12.03 09:06  
그리들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,998 개이득

채널 2021.12.03 09:12  
저기에 김치 꾸버야하는데

럭키포인트 27,452 개이득

맨발 2021.12.03 09:14  
가운데 기름에 김치지!!

럭키포인트 10,443 개이득