홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
꽁치 2020.02.25 16:23  
코메디네진짜

럭키포인트 883 개이득

핏빛혈랑 2020.02.25 16:25  
신천지가  기름 확실히 부어주는구만...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,501 개이득

제로 2020.02.25 16:26  
커맨드센터 불타는데 이레딧 걸린 SCV때문에 다죽게 생겼네

럭키포인트 6,115 개이득

hokipoki 2020.02.25 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보건소 가서 검사해야되는데 보건소가 문닫으면 우야누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,544 개이득

깐깐징어 2020.02.25 17:07  
전염성이 오지긴하네 진짜

럭키포인트 8,310 개이득

라온 2020.02.25 17:42  
팀장 시볼색기 진짜 또라이색기 아니냐? 정신나간색기

럭키포인트 7,836 개이득

타튤라 2020.02.25 18:17  
이 정도면 저 교주인지 뭔지 남파공작원 아니냐 ㅡ.ㅡ 미친새끼들이네 공무원이라는 새끼가 저지랄하고 있으니 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,676 개이득

전소니 2020.02.25 19:45  
대구 서구에서 무료급식 자원봉사했었는데 서구는 못사는 사람들이 많고 혼자사는 노인분들이 무척 많으세요.
한 몇일 안보이시다가 오시면 왜 안왔냐고 하면 다른 곳에 맛있는거 준다해서 갔거나 아파서 집에 누워있었다
하세요. 집에 혼자 들어가서 참으시는 경우가 많으신거죠 그런 분들이 보건소 갔다가 감염 되시면, 어쩌겠어요?
그리고 서구보건소 옆에 바로 서구청에, 서부도서관, 바로 앞에 초등학교, 중학교 고등학교 다다닥 붙어있어요
진짜 큰일이고 걱정됩니다.

럭키포인트 2,528 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.25 20:08  
이 정도면 일부러 퍼뜨리고 다니는거 아니냐?

럭키포인트 3,757 개이득

제목