홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
난 나보고 버스 정차하려고하길레

양팔로 엑스자 그렸는데

뒷문에서 사람 내리더라..ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시라이시마리나  
[@쿠팡맨] 버스기사: 뭐, 병시나?ㅋ
8 Comments
맹구 2021.08.09 19:21  
ㅋㅋㅋㅋ공감

럭키포인트 1,092 개이득

쿠팡맨 2021.08.09 19:24  
난 나보고 버스 정차하려고하길레

양팔로 엑스자 그렸는데

뒷문에서 사람 내리더라..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,676 개이득

렉두 2021.08.09 19:29  
[@쿠팡맨] 내가 다 뻘쭘하네 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 8,232 개이득

시라이시마리나 2021.08.09 19:36  
[@쿠팡맨] 버스기사: 뭐, 병시나?ㅋ

럭키포인트 2,906 개이득

espresso 2021.08.09 19:27  
서울은 정류장에 사람있으면 무조건 멈추는데

경기도는 버스 탈 때 손 내밀어야된다며? 진짜임?
안내밀면 그냥 슝 간다던데

럭키포인트 12,616 개이득

마을버스타고다닐때 기사아저씨가 타는사람 별로 없으니까 탈거면 손흔들어달라길래 그다음날 열심히 손흔들어줬더니 기사아저씨가 알아서 세울테니까 손흔들지말라고하더라 ㅠㅠ

럭키포인트 18,012 개이득

데미안릴라드 2021.08.09 19:58  
저렇게 이중으로 오면 뒷 버스가 멈출만한 위치로 걸어가면 뒷차가 멈춤

럭키포인트 17,363 개이득

빠바로티 2021.08.09 20:43  
나는 안타는 버스는 일부러 기사아저씨랑 아이컨택하고 딴짓함

럭키포인트 3,168 개이득

제목