홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
nu991 2021.07.09 09:00  
유튜브에 이런 저택 소개영상 많은데 보고 있으면

상상의 나래가 막 펼쳐짐

저기서 친구 몇명불러서 고기구워먹고 지하실 내려가서

당구좀 치다가 영화볼놈들을 영화보고 수영할 넘들은 수영하고..하아..

게다가 게스트룸만 기본적으로 3-4개되는데 하나하나가 일반 안방보다 훨조음.

저런 주택은 월유지비만 몇천~1억 수준일듯

글고 사진에도 있는데 미국 대저택 특징이 개인마사지룸이 있음

바로옆에는 대체로 개인헬스룸이 있는데 운동빡시게 하고

근육풀어주면 완전 천국일듯

럭키포인트 7,207 개이득

데미안릴라드 2021.07.09 09:14  
[@nu991] 난 이런 집 보면 일하는 사람이 최소 몇명이 필요할까? 이런 생각부터 하는데

럭키포인트 23,985 개이득

공장장 2021.07.09 09:44  
[@데미안릴라드] 나도ㅋㅋㅋ 관리하는 인원만 몇명일까? 그 인원 월급이랑 관리비는 얼마나들까? 이생각부터

럭키포인트 17,057 개이득

네온 2021.07.09 13:04  
[@nu991] 이런집 보면 얼마나 벌어야 유지될까 생각부터 나던데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,317 개이득

없을무 2021.07.09 09:31  
공짜로 줘도 관리못해서 유지못하겠찌

럭키포인트 29,517 개이득

수빙수빙수영 2021.07.09 09:44  
[@없을무] 세금도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,165 개이득

전자담배 2021.07.09 10:04  
여기서 버티면

럭키포인트 22,325 개이득

클린봇 2021.07.09 16:14  
하늘 맑은게 더 눈이 간다