홈 > 유머 > 유머
유머

마틴 스콜세지 또 다시 마블 저격

미국 3 2984 3 0
마틴 스콜세지 또 다시 마블 저격

아이 리쉬맨 프레스 이벤트에서 또 좆블 저격함ㅋㅋㅋㅋ

' 그들은 영화를 테마파크로 바꾸려 한다. 그들은 영화가 아니라 다른 무언가이다. 그리고 우리는 그들에게 침략당해서는 안된다

+ 스콜세지옹도 마냥 좇블 까는 건 아님. 

확실한건 이전의 유명인사들의 비판이 '마블'이 아닌, '히어로장르'에 국한되어서 이루어져 왔던 것에 비해

(일례로 스필버그의 히어로영화=서부극 한시적 유행, 곧 사라질 것)

스콜세지는 '마블 스튜디오 영화'를 비판하고 있음. 이건 스콜세지의 필모그라피를 보면 단번에 알 수 있는것인데

그는 장르에 제한을 결코 두는법이 없음. 따라서 단지 스판댁스 쫄쫄이 입고 싸우는 히어로 영화라고

마블영화에 비판적인 견지를 취한다고 결코 생각하기 힘듬.

3 Comments
김성한 2019.10.14 16:13  
어벤4에서 정점찍고 이제는 pc너무 묻어서 하락할듯

럭키포인트 17,613 개이득

천우희 2019.10.14 16:14  
아이2리시맨 기대합니다요
 아니 아이2리가 왜 금지어야 미친

럭키포인트 56 개이득

호옹이칼국수 2019.10.14 16:20  
[@천우희] 소주무라 아이2리시 때문인 듯...

럭키포인트 9,763 개이득

제목