홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
벤자민프랭클린 2022.07.27 22:30  
더 '캡틴'

럭키포인트 5,723 개이득

번저강 2022.07.27 22:30  
경기 보면서 진짜 벙 쪘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,023 개이득

우엑 2022.07.27 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,757 개이득

치킨존맛 2022.07.27 22:31  
쟤 팀이 이기고있어도 자기가 타석에서 못쳤다고 더그아웃 들어가서 뒤에서 물품 집어던지고 난리치다 수베로감독한테 한소리 들은 사람아님?

럭키포인트 27,915 개이득

장사셧제 2022.07.27 22:33  
[@치킨존맛] 맞음

럭키포인트 28,459 개이득

슬기 2022.07.27 22:38  
경기보다가 개쪼갯네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,664 개이득

궑줽뷁 2022.07.27 22:41  
저거 뽑았다고 신나서 싸이월드에 저거 사진 올려놓고 좋아했던 과거의 내가 진짜 부끄럽다

럭키포인트 5,708 개이득

한화이글스 2022.07.27 22:42  
쟤 좀 버려라

럭키포인트 19,855 개이득

리얼블루스 2022.07.27 22:49  
삑사리가 월드클래스.....

럭키포인트 14,632 개이득

각키짱 2022.07.27 23:41  
저런 상황이면 룰이 어떻게됨? 공 찾아야함?ㅋㅋ 아님 걍 뭐 2루 전진 이런건가?

럭키포인트 16,457 개이득

김치 2022.07.27 23:56  
[@각키짱] 주자들에 한해서 두베이스씩만 진루가능

럭키포인트 10,722 개이득

Oㅏ스라다 2022.07.28 03:17  
안타볼은 사인 안해줍니다~

럭키포인트 15,195 개이득

Jazzyfact 2022.07.28 09:12  
학주석

럭키포인트 299 개이득

초코송이 2022.07.28 15:01  
저정도면 도박 하는거 아님?

럭키포인트 14,386 개이득

제목