홈 > 유머 > 유머
유머

면허 딴지 두 달 안에 벌어진 사고들

광명사람 16 5056 19 0

Best Comment

BEST 1 Lucip  
후방센서 다 있구만 공간감각 부족은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 엠봉갓  
그래 하지말자 ...
차가 아니라 흉기를 몰고다니시네
16 Comments
엠봉갓 2021.02.04 15:43  
그래 하지말자 ...
차가 아니라 흉기를 몰고다니시네

럭키포인트 26,261 개이득

우씌 2021.02.04 15:43  
예비살인마 ㄷㄷ

럭키포인트 8,178 개이득

아재 2021.02.04 15:44  
버스에 애완견 언급이 설움? 이미 태어나길 빌런으로 태어났음 ㅅㄱ

럭키포인트 4,876 개이득

Lucip 2021.02.04 15:45  
후방센서 다 있구만 공간감각 부족은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,203 개이득

가을여행 2021.02.04 18:44  
[@Lucip] 양발운전 확률이 높네

럭키포인트 5,478 개이득

갓정연 2021.02.04 15:45  
그래도 본인이 파악하고 그만할 생각했네

럭키포인트 14,457 개이득

자나자 2021.02.04 15:47  
[@갓정연] 저건 나 이렇게 생각할 정도니깐 어서 날 위로해줘 아니냐?

럭키포인트 1,844 개이득

갓정연 2021.02.04 16:57  
[@자나자] 내가 여자어를 이해 못했네 ㄷㄷ
근데 여기 비추 빌런 다녀갔나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐깐징어 2021.02.04 15:47  
후진빌런이네

럭키포인트 13,432 개이득

탐크루즈 2021.02.04 15:50  
??? : 쓰니힘내. 쓰니잘못아니야. 남성위주로 만들어진 자동차조작법과 도로상황이 쓰니를 위험에 빠뜨렸을뿐이야.
이건 다 한남들 때문임.
한남한남 ㅇㅇ

럭키포인트 1,862 개이득

주식온라인 2021.02.04 16:24  
저런사람도 면허를 딸수 잇다는게 놀라울뿐이다

럭키포인트 13,856 개이득

찌르레기 2021.02.04 16:28  
첫 번째 두 번째는 진짜 초보라서 그럴 수 있다고 최대한 이해할 수 있겠는데, 와 세 번째는 진짜 뭔냐.... 혼자 후진하다가 저런 게 가능?

럭키포인트 11,863 개이득

마지노 2021.02.04 16:34  
센서 있어도 저따구로 운전할 정도면.... 거의 예비 살인 병기인데 ?

럭키포인트 1,890 개이득

ENCster 2021.02.04 17:05  
도로위에서 가장 조심해야 되는 차종은?
모닝, 스파크

럭키포인트 24,708 개이득

줄리어스히버트 2021.02.04 17:28  
하지마라 절대 피해끼치지말고 사람죽이지말고

럭키포인트 11,613 개이득

제목