홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
플랑크톤 2023.10.25 15:22  
예전에 토끼 키웠는데 저쉑들 키우기 나쁘지 않음. 오줌냄새 ㅈ되는거 말고는 개나 고양이보다 꽤 나은 점도 많은듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,513 개이득

락스유한 2023.10.25 15:41  
[@플랑크톤] 배변훈련이 됨?
난 어릴적에 그런거 아예 생각안하고 키웠는데
똥싸면 치우고 다니는거 힘들었는데

럭키포인트 15,000 개이득

플랑크톤 2023.10.25 15:45  
[@락스유한] 집에서 키운게 아니라서 줫나 큰 우리같은데 밑에 화장실처럼 해놓고 키우긴 했는데 생각해보니 그정도 능지가 될까 싶긴 함.. 아마 못가릴듯
김군 2023.10.25 21:06  
[@락스유한] 절대 안됨. 그냥 똥이랑 같이살아야함

럭키포인트 28,761 개이득

눈난초 2023.10.25 23:11  
[@락스유한] 집에서 키우면 전자기기 전부 위로 띄워야 하고 벽지 도배 포기해야 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,479 개이득

네온 2023.10.26 16:08  
[@락스유한] 네 토끼가 배변요??? 그냥 톱밥 깔아놓고 한번에 치워야됨. 얘네는 먹으면서 쌈..

럭키포인트 5,004 개이득

피카츄EV 2023.10.25 16:05  
애기델꼬 농장같은데가면 토끼밥주는게젤재밋긴함

럭키포인트 23,282 개이득

제목