홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
팬톤컬러 2022.03.15 00:48  
진짜 배색 니트는 주위에 30대 아재들밖에 안입음...

럭키포인트 17,404 개이득

그럴수도있겠지 2022.03.15 09:58  
[@팬톤컬러] ㅜㅜ 30대가 아잰가요....

럭키포인트 15,207 개이득

아패로도개속 2022.03.15 00:50  
체크남방 이쁜건 이쁨

럭키포인트 6,259 개이득

Diablo 2022.03.15 01:06  
저거 두개다 걍 무난한거 아님?

럭키포인트 19,992 개이득

눕제 2022.03.15 01:13  
왼쪽은 진짜 어케 입어도 ㅈ구림..

럭키포인트 9,598 개이득

등태평양 2022.03.15 02:30  
니트는 너무 아재같아 패션 관심1도 없는사람이 깔끔하게 꾸민다고 입는거같음

럭키포인트 25,030 개이득

govlepdl 2022.03.15 03:03  
[@등태평양] 나 40인데
다른 사람들 30초로 봐줌
 니트 주로 입음
딴거 잘 몰라서
근데 다들 옷 잘입는다고 해줌
요즘 좀 바꾸고 싶기는 함

너 패션좀 잘 아는거 같은데
나 추천 좀 해주라
브랜드 말고 정확하게 사진 찍어서

럭키포인트 19,472 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.15 08:25  
[@등태평양] 존나 열받내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,442 개이득

그럴수도있겠지 2022.03.15 10:03  
[@등태평양] 니트가 아재면 도대체 뭘 입고 다닌다는거지

스타일 한 번 보고 싶네..
등태평양 2022.03.15 13:57  
[@등태평양] 형님들 저 왼쪽 삼색니트를 말한겁니다 화 푸십쇼
동동종 2022.03.15 20:05  
[@등태평양] 두꺼운 니트만 말하는듯
니트도 종류가 얼마나 많은데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,407 개이득

카케쿠큐 2022.03.15 03:20  
체크는 이뻐... 입는 사람이문제인거야..

럭키포인트 23,422 개이득

장구사마 2022.03.15 08:25  
완얼임
어짜피 왼쪽이든 오른쪽이든 얼굴이 박보검이면 잘입는거고
얼굴 옥동자면 옷 못입는거임

럭키포인트 6,710 개이득

제목