홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
에혀 월급 8000만원 넘게 받는 애를 내가 걱정할 건 아니지.. 개부릅다.
8 Comments
남자 2019.08.28 09:12  
주전으로 뛰고 경치 쌓자

럭키포인트 2,344 개이득

다른관점빌런 2019.08.28 09:13  
에혀 월급 8000만원 넘게 받는 애를 내가 걱정할 건 아니지.. 개부릅다.

럭키포인트 2,808 개이득

최고다징쟝 2019.08.28 09:15  
[@다른관점빌런] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,965 개이득

비질란테 2019.08.28 09:17  
벨기에라..

럭키포인트 2,822 개이득

메건 2019.08.28 09:23  
석현준처럼 되는건 아니겠지..

럭키포인트 3,254 개이득

발라모굴라스 2019.08.28 09:24  
아쉽긴 한데 화이팅 했으면 좋겠다 군면제도 받았고 이제 21살인데
묵묵히 제 갈길 잘 갔으면 좋겠음

관종끼 때문에 너무 필요 이상의 과한 욕을 먹고 있는데 그렇다고 선수생활 개판치는것도 아니고
작년에 이탈리아 2부리그에서 뛰는거 꾸준히 챙겨봤는데 확실히 머리 하나 위에 있고 어깨 두배 차이나는
이탈리아 애들한테 쳐맞으면서 경기 뛰더라
그런데도 포기 않고 열심히 하는거 보면 응원해주고 싶음

럭키포인트 3,591 개이득

모나미 2019.08.28 10:10  
군면제도 됐는데 열심히 해봐라 승우야

럭키포인트 1,803 개이득

オッサン 2019.08.28 23:57  
벨기에 여행으로  봄

럭키포인트 2,101 개이득

제목