홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
자가격리 부탁드립니다
BEST 2 유머학교수  
안간다고 하도 욕하니까 간거임ㅋㅋㅋㅋ 꼭 욕쳐먹어야지 행동하는 개노답 친구보는기분
11 Comments
깐깐징어 2020.02.25 15:02  
자가격리 부탁드립니다

럭키포인트 348 개이득

Netflix 2020.02.25 15:03  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,411 개이득

유토피아 2020.02.25 15:05  
[@깐깐징어] ㅋㅋㅋㄴㄴ코로나 양성판정 나시길 ^^

럭키포인트 2,756 개이득

피오렌티나 2020.02.25 15:06  
[@깐깐징어] 더더욱 청와대에서 안나오겠네 아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,811 개이득

고추밭 2020.02.25 15:03  
방문한다고 뭐 달라지나..

럭키포인트 7,184 개이득

개붕쿤 2020.02.25 15:03  
안갔으면 안간다고 욕먹을텐데 이건 잘했네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,346 개이득

유머학교수 2020.02.25 15:20  
안간다고 하도 욕하니까 간거임ㅋㅋㅋㅋ 꼭 욕쳐먹어야지 행동하는 개노답 친구보는기분

럭키포인트 4,153 개이득

순정남 2020.02.25 15:49  
궁민여러분. 져도 대구에 왔슙니다. 훠훠훠. 걱정하지 마쉬고 일샹솅활 하쉬기 봐뢉뉘다.

럭키포인트 8,743 개이득

피카츄 2020.02.25 15:57  
하.. 그냥 청와대에서 정책이나 하나더 고민하시지
참 씨1발

럭키포인트 4,600 개이득

스마트키 2020.02.25 16:03  
뭐이러냐

가도지랄 안간다고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

고라파덕 2020.02.25 21:31  
[@스마트키] 이러나저러나 욕먹는 자리임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,795 개이득