홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와당  
[@후욱후욱] 약간 미스 이지랄ㅋㅋㅋ 안전거리 확보는 커녕 들이박은 수준인데 미스 이지랄하고 있네ㅋㅋㅋ
10 Comments
후욱후욱 2020.02.26 01:03  
와 근데 잘하긴 한거같은데

1. 옆차가 억지로 끼어듬
2. 블박차가 속도를 줄이지 않음 (못봤던 일부러건 약간 미스)
3. 옆차가 미는걸 핸들을 힘주는 반대방향으로 꺾어서 버팀(블박차 입장에서 대처 잘한거같음 덕분에 차가 안돌고 버텼음)
4. 차끼리 떨어진 후에도 자세제어를 엄청 잘했음

럭키포인트 6,277 개이득

와당 2020.02.26 01:08  
[@후욱후욱] 약간 미스 이지랄ㅋㅋㅋ 안전거리 확보는 커녕 들이박은 수준인데 미스 이지랄하고 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,174 개이득

흑두 2020.02.26 01:09  
[@와당] ㅋㅋㅋㅋㅋ
후욱후욱 2020.02.26 01:12  
[@와당] 안전거리는 조금 짧은 수준이고 앞차랑은 거리 유지하면서 가고있는데 옆에서 확끼어든게 문제지 뭘 들이받어

딸치다 엄마한테 걸렸나 잔뜩 뿔났네
사사사라 2020.02.26 01:17  
[@후욱후욱] 조금짧은수준이라니요..고속도로 안전거리는 100m이상이에요 저건 박아달라고 들이미는 수준인데

럭키포인트 7,440 개이득

냥냥냥 2020.02.26 01:42  
[@사사사라] 우리나라로 따지면 100미터가 순식간에 몇십미터된다 끼어들기때문에 무리하게 옆차가 속도도 안보고 끼어드는고만머  제일 마지막에 정차는 저기다하는게 맞냐?

럭키포인트 6,803 개이득

사사사라 2020.02.26 04:03  
[@냥냥냥] 무슨 말씀이신지? 윗분이 껴드는 차량과 안전거리가 조금 짧다고 해서 쓴댓글인데요? ㄷㄷ 앞차와 차간거리도 짧은데 무리하게 옆차가 끼어드니까 저건 박아달라는 거와 다름 없다라고 한말입니다~~
노빠꾸인생 2020.02.26 07:24  
[@냥냥냥] 운전 잘했는데 뭘

럭키포인트 3,241 개이득

네온 2020.02.26 08:54  
[@냥냥냥] 주황선인거 보니까 저기가 갓길인듯

럭키포인트 2,393 개이득

말근느낌 2020.02.26 09:24  
카운터 ㅇㄷ

럭키포인트 3,507 개이득

제목