홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
collncos 2020.02.26 01:26  
단게땡길때가있고 고소한게땡길때가잇음
둘다 존맛

럭키포인트 5,344 개이득

현미 2020.02.26 01:31  
캬 황금비율 50:50으로 갈라지네

럭키포인트 4,817 개이득

정어리 2020.02.26 01:36  
난 초록색

럭키포인트 9,824 개이득

단짠으로 번갈아가면서먹으면 순삭ㅋㅋ

럭키포인트 9,549 개이득

논란판독기 2020.02.26 01:42  
초록색 존나중독적이야

럭키포인트 1,848 개이득

천우희 2020.02.26 01:45  
쌀과자 단점이 뭔줄 알아? 낱개 포장이라 한 번 뜯으면 나도 모르는 사이에 다 뜯고있다는거야

럭키포인트 9,011 개이득

흑두 2020.02.26 02:01  
초록색 선과 저거 ㄹㅇ 한번 먹으면 끊을수가 없음... 짭쪼름하고 고소한맛이  사람 자제력 무력화 시킴. 울회사 옆에 진도개 존니 큰거 키우는데 성질 더럽기로 유명함. 주인 할배 말고는 사람 안 따르는데 내가 저거 초록색 선과 5개로 테이밍 성공했음.  내가 퇴근길에 개 대가리 쓰다듬고 있으닌깐 주인 할배 놀라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,104 개이득

서래마을갈비 2020.02.26 07:20  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,421 개이득

드르르륵 2020.02.26 02:31  
난 빨간색ㅋㅋ

럭키포인트 2,481 개이득

싱싱호 2020.02.26 02:37  
진짜 저건 거의 마약같은 과자야...

럭키포인트 870 개이득

Kickass 2020.02.26 07:05  
[@싱싱호] 그냥 마약임

럭키포인트 2,363 개이득

뚝배기깨기 2020.02.26 07:09  
참쌀이었어? 여태 찹쌀인줄

럭키포인트 6,642 개이득

외계생명체 2020.02.26 08:22  
초록 먹다보면 빨강 땡기고 빨강 먹으면 초록 땡김

럭키포인트 2,403 개이득

Wendy 2020.02.26 09:07  
둘다맛있어

럭키포인트 6,457 개이득

보초 2020.02.26 09:29  
무족건 녹색

럭키포인트 3,264 개이득

MARVEL 2020.02.26 11:32  
당연히 녹색 압승일줄 알았는데 빨간색도 저렇게나 좋아한다고??

럭키포인트 1,647 개이득

제목