홈 > 유머 > 유머
유머

군대 카레/짜장 근황

지수 11 2680 5 0

군대 카레/짜장 근황.jpg

드디어 그 요상한 깡통이 퇴출되었다고 함

레토르트 개인 지급으로 바뀜

왜 오뚜기가 아니라 투다리에서 짜장을 만드는지는 모르겠지만

11 Comments
HOMER 2020.02.26 01:18  
추가배급 없겠네 이젠

럭키포인트 1,247 개이득

흑두 2020.02.26 01:20  
저거 안 먹고 챙겨뒀다가 라면에,,,

럭키포인트 1,149 개이득

훈수꾼 2020.02.26 01:26  
어우 저러면 쓰레기만 늘어나지 취사지원갈때 저거 나오면 저거 버리는데
손에 다묻고 극혐..

럭키포인트 9,148 개이득

던파레이드하실분구함 2020.02.26 01:36  
아 요즘 군대가 군대냐고ㅋㅋ

럭키포인트 6,865 개이득

이름없음56 2020.02.26 02:41  
[@던파레이드하실분구함] 너 선임도 똑같은 애기함

럭키포인트 1,492 개이득

블루베리스무디 2020.02.26 05:59  
[@던파레이드하실분구함] ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 7,80년대 군대 나왔나
몇년도 군번인데 그런 꼰데같은 소리 하는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

마피 2020.02.26 06:02  
[@던파레이드하실분구함] 혹시 625군번이세요?

럭키포인트 2,476 개이득

서래마을갈비 2020.02.26 07:24  
[@던파레이드하실분구함] 왜그래 다들.. 던파레이드구한데잖아..

럭키포인트 6,559 개이득

외계생명체 2020.02.26 07:41  
[@던파레이드하실분구함] 닉넴은 공익 느낌이신데?

럭키포인트 3,201 개이득

김치 2020.02.26 03:12  
비닐줄여야하는데...

럭키포인트 6,248 개이득

버들붕어 2020.02.26 09:04  
어떤맛이려나.. 저기적혀있는 맛과 건강을 함께 생각합니다 에서부터 이미 맛없을거같은디;; 한번쯤 건강은 좀 빼도되니까 맛있게만들자 ㅋㅋ

럭키포인트 3,604 개이득

제목