홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
19 Comments
닉네임은별명 2020.06.10 19:19  
개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,118 개이득

심리왕 2020.06.11 07:24  
[@닉네임은별명] 아니 저게 공감돼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,597 개이득

닉네임은별명 2020.06.11 09:57  
[@심리왕] 공감 안되는걸 보니 개 인싸인가봐? 이 기만자놈! 훌륭한 개집러의 자세가 안되어있구나!!!!

럭키포인트 847 개이득

소곱창 2020.06.10 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,280 개이득

미국앞잡이 2020.06.10 19:24  
근데 저거 ㄹㅇ 쉽지않지

럭키포인트 26,444 개이득

Destiny 2020.06.10 19:26  
집에 와서 가위로 마무리 후 샤워

럭키포인트 30,937 개이득

kmin9102 2020.06.10 19:32  
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,438 개이득

송하영 2020.06.10 19:39  
ㅈㄴ웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,905 개이득

이슬처럼 2020.06.10 19:41  

럭키포인트 13,903 개이득

어둠속외톨이 2020.06.10 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 9,270 개이득

일단가능 2020.06.10 20:44  
아 다행이 난 아는동생이 미용실 해서 막 말할수있음 !! 그냥 알아서 해줘 ! 앞머리는 길러볼래 이렇게 ㅎㅎ

럭키포인트 34,596 개이득

황제폐하 2020.06.11 04:22  
ㅅㅂ 대체 먼소리냐
난 오히려 말을 너무해서 문제인데

럭키포인트 13,273 개이득

딸기도인 2020.06.11 06:12  
확실한 요청
행복한 미래

럭키포인트 29,916 개이득

늙브롱 2020.06.11 09:41  
나만 그런거 아니었구나..

럭키포인트 25,454 개이득

변태왕 2020.06.11 09:55  
왜 이런건데 진심 궁금해서

럭키포인트 15,083 개이득

기늬디리믜비싀 2020.06.11 23:51  
단호해서 더웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,946 개이득

물류짬10년 2020.06.11 23:54  
투블럭 옆 6mm , 뒷머리 상고로 앞머리 눈썹라인  으로만 자름

여름엔 저기에 펌이 국룰

럭키포인트 35,275 개이득

무슨일이얌 2020.06.12 01:12  
[@물류짬10년] 투블럭 옆 6mm, 뒷머리 상고, 앞머리는 눈에 닿을 정도 길이

소름돋게 비슷하네 ㅋㅋㅋ

반곱슬이라 펌은 안해도 괜찮

럭키포인트 41,106 개이득

환장 2020.06.12 12:00  
해외 배우 포마드 사진보여드리며 "이렇게 잘라주세요."

라고 말하고 뒤에 꼭!!!

"물론 이사람과 저의 차이가 있어 사진처럼 안된다는건 알고있어요"라고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 말하면 최대한 신경 써 주시더라

럭키포인트 48,787 개이득

제목