홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
꼭 그런거 같지는 않음. 내 친구 중에 150대 후반인 애가 있는데 진짜 어딜 가든 무리 중심 되고 대학교 다닐 때도 걍 인싸 그 자체였음. 근데 여자친구는 못사귀더라
7 Comments
평범한김치찌개 2021.02.04 00:12  
꼭 그런거 같지는 않음. 내 친구 중에 150대 후반인 애가 있는데 진짜 어딜 가든 무리 중심 되고 대학교 다닐 때도 걍 인싸 그 자체였음. 근데 여자친구는 못사귀더라

럭키포인트 6,203 개이득

개발바닥 2021.02.04 10:23  
[@평범한김치찌개] 여자친구는 개집인들도....ㅠㅠ

럭키포인트 9,742 개이득

이상한보통사람들 2021.02.04 00:20  
60초랑 60후반은 다르긴 하지

럭키포인트 23,138 개이득

도톰볼 2021.02.04 00:49  
[@이상한보통사람들] 비슷해요

럭키포인트 17,258 개이득

브러시 2021.02.04 08:05  
[@도톰볼] 내가 66-67인데 초반이랑 다름.. 솔직히 내가 만약 초반이라면 어떻게 해야할지 감도 안 옴

럭키포인트 6,647 개이득

광광 2021.02.04 01:03  
자존감이 높으면 작든 크든 잘 살던데

럭키포인트 10,118 개이득

none 2021.02.04 10:35  
[@광광] 이 말에 동의하면서도 반박하고 싶은 부분은
키가 작으면 자존감을 무너트리는 외부요인이 자주 발생합니다.

저도 작은편인데 사실 20대 초반에는 키로 인해서 위축되는 일이 많기도 했고
주변 사람들과 잘 어울리고 크게 문제 없었지만 자격지심이 생기기도 하고요.
특히 연애문제에 있어서 마이너스 요소가 많았음
물론 키가 다는 아니지만 작은 키가 플러스가 된 적은 없었거든요.

나이가 들면서 자존감 높이는 법을 많이 깨달으면서 아님말고의 마인드가 생긴 이후로
인생을 좀 더 낙관적으로 보게 된 거 같네요.

럭키포인트 5,237 개이득

제목