홈 > 유머 > 유머
유머

송강호 귀국 인터뷰 중 개 짖는 소리.gif

Loading the player...
Loading the player...
자동 재생 되게 할 줄 몰라서..

19 Comments
월급루팡 2020.02.12 23:23  
뭔가 영화같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,231 개이득

샌즈 2020.02.12 23:24  
야~ 개짖는 소리 안나게 좀 해라 ~

럭키포인트 4,199 개이득

전지현 2020.02.12 23:26  
박소담 예쁜거 봐ㅠㅠ

럭키포인트 9,929 개이득

쿠당탕 2020.02.12 23:46  
영화배우가 취미인 한국 랭커부자

럭키포인트 33,103 개이득

엠보오옹 2020.02.13 00:04  
[@쿠당탕] 뭔또 랭커야ㅋㅋㅋㅋ 송강호가 한 1조 있냐

럭키포인트 14,611 개이득

NAVERCORP 2020.02.13 00:11  
[@엠보오옹] 1조가 얼만큼 큰돈인지 모르는 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오만원짜리로 쌓아도 니방에는 다 안들어갈듯

럭키포인트 26,742 개이득

엠보오옹 2020.02.13 08:09  
[@NAVERCORP] 니보다 나이많고 이미 경력 쌓아서 이직준비중인데 뭐라노 우리나라 재산 50위가 딱 1조컷인데 ㅅㅂ 사백몇위도 랭커로 쳐주냐ㅋㅋ
NAVERCORP 2020.02.13 08:22  
[@엠보오옹] 그래서 1조는 있고?
엠보오옹 2020.02.13 08:24  
[@NAVERCORP] 아 븅신이였네 미리 말하지 답글안달았을텐데
NAVERCORP 2020.02.13 16:51  
[@엠보오옹] 지는 시비걸고 남이 시비걸면 못참는 친구네  우리나라 인구만 5천만인데 상위 1%라고 해도 50만명이고 그중에 1%면 5000명이고 그중에서 또 10%안에 들어가는건데 랭커라고 보면 왜 안되냐 게다가 밑에 보니 자료 집계까지 되는 사람인데
엠보오옹 2020.02.13 17:16  
[@NAVERCORP] 팩트로 시비걸어 븅아ㅋㅋ존나 비꼬면서 시비거는새끼가ㅋㅋ 그리고 10프로가 랭커라고?ㅋㅋㅋ 수능2등급도 10%인데 랭커라 쳐주냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
NAVERCORP 2020.02.13 21:40  
[@엠보오옹] 10%라니 아 진짜 수학도 못하는 새낀가.......400대인데 500이라고 치더라도 500/50,000,000인데 1프로의 1프로의 10퍼라고 하는거자나 50만분의 1인데 아오 수학이 아니라 산수도 못하는 놈이랑 먼 이야기를 하냐
엠보오옹 2020.02.13 21:54  
[@NAVERCORP] 아니 0.001프로가 계산이 안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 가독성 존나 떨어지게 말하네ㅋㅋㅋ수학을 못하는거냐 언어능력이 떨어지는거냐ㅋㅋㅋ 그리고 100등 이상도 랭커로 쳐주는지 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ
NAVERCORP 2020.02.13 21:57  
[@엠보오옹] 그래그래 내가 10만분의 1을 잘못 적었네... 진정해라 진정하고 너가 말하는 랭커가 무엇인지? 왜 100까지만 랭커인지 이야기를 좀 해줄래? 기준이 궁금하네
엠보오옹 2020.02.13 23:00  
[@NAVERCORP] 쉽게 수능으로 따져보자 전국 순위에 든다고 했을때 400등정도 했다고 생각이드냐? 물론 400등도 존나 잘한거지 근데 순위에 든다고 하면 보통 10위내 많이 쳐줘야 100위 내여야 하는거 아니냐? 물론 사람마다 기준이 다르겠지만 400등으로 순위권이다 랭커다 이런말 하기 그렇지 않냐??  그리고 기사에서 재산순위 발표할때도 많아야 50등까지다 50등이랑도 재산차이가 10배이상나는데 무슨 랭커니 마니야 니 숫자표현하는거 보고 알았으니까 그냥 갈길가라
NAVERCORP 2020.02.13 23:04  
[@엠보오옹] 댓글쓴이가 랭커라고 표현했는데 랭크라는게 말 그대로 랭킹이 있다는 거잖아?? 맞지? 그리고 아래 포브스에 랭킹된것도 맞잖아? 우리나라 최고부자, 10대부자 이런건 아니더라도 랭킹이 있으니 랭커란 표현을 쓴게 틀린건 아니다 라는게 나의 의견이야
엠보오옹 2020.02.13 23:07  
[@NAVERCORP] 재산은 느그집도 다 조사하면 나오는거고요 5천만 엑셀로 정렬해서 발표하면 개나소나 랭커냐? 시바 누가 그런걸로 랭커니 마니 하는데 상식적으로 어느 정도 순위에 들어야 랭커라는 수식어가붙지ㅅㅂ아오 답답해
쿠당탕 2020.02.13 00:35  
[@엠보오옹] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3061862
개집에서 봤당
엠보오옹 2020.02.13 08:10  
[@쿠당탕] 나도 찾아봤었는데 의외로 많아서 놀랐지만 800억대로 랭커는 ㅅㅂ 말도 안되지
제목