홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 cybuster  
우리 회사가 케이블 파는 회사인데 8k 지원 케이블 지금 꽤 나가거든? 그게 나가는 것도 신기한데 저건 대체 어떤 케이블로 지원하냐...
23 Comments
얌얌이 2019.09.18 00:49  
저번주 로쪼 1등 11명 모이면 구매가능

럭키포인트 4,836 개이득

물파스 2019.09.18 00:54  
16k 영상 구하기도 어렵지 않냐

럭키포인트 4,581 개이득

원엽이 2019.09.18 00:55  
70억..

럭키포인트 2,145 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.18 00:56  
그냥 좀 더 모아서 영화관을 사야지

럭키포인트 4,616 개이득

cybuster 2019.09.18 00:57  
우리 회사가 케이블 파는 회사인데 8k 지원 케이블 지금 꽤 나가거든? 그게 나가는 것도 신기한데 저건 대체 어떤 케이블로 지원하냐...

럭키포인트 4,320 개이득

샌즈 2019.09.18 10:35  
[@cybuster] 2개 꼽으면 됨

럭키포인트 515 개이득

NoEating 2019.09.18 00:59  
16k ㄷㄷㄷ

럭키포인트 546 개이득

엠봉에서와써영 2019.09.18 00:59  
저걸 tv라해야하냐

럭키포인트 3,074 개이득

zedes 2019.09.18 01:02  
볼수나있나

럭키포인트 1,411 개이득

송하영 2019.09.18 01:05  
영상은 있음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.18 01:07  
저크기에 16k면

실제로는 동급스펙에 해상도로

집에서 4k 티비보다 화질 안 좋은거임.

럭키포인트 4,361 개이득

babbab7 2019.09.18 03:52  
[@저는바보등신입니다그런데] 아니지
TV사는데 60억 있는 집이
너처럼DVD사다 보냐
그냥 극장으로 사업자 등록해서
극장 개봉하면
원본 사서 보.지

럭키포인트 695 개이득

호롤롤요로 2019.09.18 04:50  
[@babbab7] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

마미손 2019.09.18 07:03  
[@babbab7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력 풍부한거보소

럭키포인트 3,723 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.09.18 07:50  
[@babbab7] 먼 개소린지 모르겠는데

비디오파일 화질이 아니라

하드웨어 스펙 자체가 딸린다는건데

개멍청하면 그냥 꺼지세요;;
빵꾸똥꾸 2019.09.18 08:48  
[@저는바보등신입니다그런데] 어허~~게집에는 멍청한 친구들도 있고 아닌 친구들도 있으니 사이 좋게 지내라구~

럭키포인트 2,926 개이득

babbab7 2019.09.18 10:53  
[@빵꾸똥꾸] 그치
나랑도 친하게 지내줘야지
몽키D유나 2019.09.18 10:28  
[@babbab7] 뇌절 ㄷㄷ

럭키포인트 357 개이득

DrewLee 2019.09.18 01:48  
솔직히 일본티비는 뒷면 봐야함
8K티비도 HDMI 8개 꽂는 놈들인데;

럭키포인트 2,813 개이득

Helldiver 2019.09.18 02:06  
저거 패널은 한국제 아닐까..??? 소니 TV 알맹이는 한국제 쓰던데

럭키포인트 2,045 개이득

미오치치 2019.09.18 07:06  
배송하다 깨지면 ㄷㄷ

럭키포인트 755 개이득

시인과춘장 2019.09.18 09:33  
그냥 수족관 대용으로 쓰면 딱 좋겠네...

근데 뒤에보면 막 HDMI케이블 한 열몇개 동시에 끼워야하고 그런거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

원파운드 2019.09.18 15:03  
저 위의 소니 16k tv 를 살 돈으로 국밥 985,714그릇 을 먹을수 있을것이며 세끼를 국밥 한그륵씩 먹어도 328,571일 동안 먹을것이며 900년 동안 하루 세끼 빠짐없이 국밥 드링킹 할수있을것이다.
tv 1대 vs 900년 동안 국밥 하루세끼

럭키포인트 4,635 개이득

제목