홈 > 유머 > 유머
유머

승소수자 수준

장사셧제 12 2929 6 0

놀랍게도 같은 화면 리플레이 보여준게 아니고

1이닝에 일어난 두번의 같은 실수 상황.. 좌측위에 스코어 보면 다름

다행인지 불행인지 경기는 우천으로 노게임선언..

12 Comments
헬커스 2019.07.17 08:59  
유사 레저가 유사 레저한건데 무슨 잘못이라도?

럭키포인트 5,285 개이득

친목밴 2019.07.17 09:54  
[@헬커스] 이젠 유사 스포츠도, 레저도 아니고 유사 레저임? ㅋㅋㅋ 사회인 야구보다도 밑인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,823 개이득

히스레저 2019.07.17 11:53  
[@친목밴] 사회인 야구 겁나 잘함 무시 ㄴㄴ

럭키포인트 1,885 개이득

애플 2019.07.17 09:07  
신본기...

질꺼 나중에 지는건데 다행이고 뭐시고 없을듯

태업인가 했는데 요즘은 태업아닌거같어

럭키포인트 6,104 개이득

대구광역시 2019.07.17 09:27  
투수 리얼 개빡치겟다
한화도 승률이 3할인데 씁,, 더못하는 ㅋㅋ 롯데

럭키포인트 2,397 개이득

빠바로티 2019.07.17 09:28  
뭉쳐야찬다로 와라

럭키포인트 985 개이득

등태평양 2019.07.17 09:56  
이래서 레저라 그러는거구나

럭키포인트 3,463 개이득

하얀꽃 2019.07.17 10:20  
아이고 본기야..

럭키포인트 591 개이득

크아아오오 2019.07.17 11:16  
저정도면 돈먹은거 아니냐? 왜저래?

럭키포인트 2,909 개이득

당연한말만하기 2019.07.17 11:57  
프로수준ㅋㅋㅋ
스포츠가 점점 발전해서 축구 농구등은 더 수준이 높아지는데 유독 한국 프로야구는 더 퇴보함ㅋㅋ
그걸 좋다고 보러가는 호구들이 있기에 가능한 일^^

럭키포인트 5,247 개이득

루체 2019.07.17 12:25  
진짜 ㅈㄴ못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,625 개이득

촌철 2019.07.17 16:33  
감독이 일관성 있더만, 그 멤버 잘 안 바꿔

럭키포인트 555 개이득

제목