홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 stork  
[@짜증coc] 장애 맞는거 같은데? ㅋㅋ
11 Comments
꽐라센도 2020.03.07 01:12  
셀프박제

럭키포인트 46,521 개이득

후라이드 2020.03.07 01:13  
페북에 올리면 화가 누그러지나?

럭키포인트 46,029 개이득

짜증coc 2020.03.07 01:15  
아니 장애인 맞을 수도 있잖아?

럭키포인트 11,174 개이득

stork 2020.03.07 01:18  
[@짜증coc] 장애 맞는거 같은데? ㅋㅋ

럭키포인트 15,161 개이득

인스타그램 2020.07.29 16:45  
[@stork] 장애인 비하를 맞춰주세욧!

럭키포인트 1,379 개이득

가필드 2020.03.07 01:23  
잘 했다고 올린거야?
아님 장애인 맞는데 그랬다고 올린거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,281 개이득

개집속개 2020.03.07 01:25  
제대로 주차했는데 벌금무누ㅠ

럭키포인트 31,305 개이득

Espresso 2020.03.07 01:49  
장애인 주차구역인지 모르고 주차한 본인에게 화가 난걸로 이해해주자

럭키포인트 44,298 개이득

조이야같이살자 2020.03.07 04:48  
역시 멍청이들 골라 내는데에 SNS만 한게 없다니까

럭키포인트 39,553 개이득

꽁치 2020.03.07 05:19  
모르고주차한 자신한데화난거야 장애인인데 벌금맞아서 화난거야?

럭키포인트 46,105 개이득

허거기 2020.03.07 14:21  
저건 경고장이지 상품권이 아닌데?

럭키포인트 31,780 개이득

제목