홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
꽐라센도 2020.03.06 22:08  
1:1임?

럭키포인트 34,956 개이득

해티 2020.03.06 22:11  
[@꽐라센도] 경기 끝났는데 저새끼들이 안나감

럭키포인트 30,352 개이득

꽐라센도 2020.03.06 22:12  
[@해티]
Toonies 2020.03.06 22:13  
슛돌이??

럭키포인트 8,952 개이득

Wendy 2020.03.06 22:19  
[@Toonies] 슛돌이는 아닌듯
뱃맨 2020.03.06 22:32  
[@Toonies] 캡틴츠바사에요 슛돌이는 캡틴츠바사 아류작입니다

럭키포인트 13,554 개이득

Toonies 2020.03.06 22:41  
[@뱃맨] 꼭 슛돌이 3D버전 같은느낌ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.03.06 22:19  

럭키포인트 41,082 개이득

디미 2020.03.06 22:21  
저게 캡틴 츠바사 게임인가...

럭키포인트 18,775 개이득

이상하다 2020.03.06 22:21  
공룡멸망샷급이네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,286 개이득

신호등싢 2020.03.06 22:24  
이게 일본의 숨겨진 1군인가

럭키포인트 5,994 개이득

흰곰도리 2020.03.06 22:30  
갑자기 쥬라기 월드컵 땡기네

럭키포인트 34,287 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.06 23:12  
소림축구는 양반이었구만