홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물파스  
우디서 숀도 안대고 닐로 먹냐 오반데
BEST 2 장사셧제  
BEST 3 노빠꾸사나이  
[@장사셧제] 폰헙그래프도 저따구론 안치솟겠다 ㅉㅉ
19 Comments
뱃사이공 2020.03.06 17:02  
빠꾸없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,029 개이득

박김례 2020.03.06 17:03  
진거 느낌 아니까~

럭키포인트 34,322 개이득

변태왕 2020.03.06 17:04  
어차피 사재기 증거도 안나오겠다
욕한놈들 잡아서 돈좀 만지겠다는거네

럭키포인트 10,763 개이득

물파스 2020.03.06 17:04  
우디서 숀도 안대고 닐로 먹냐 오반데

럭키포인트 32,448 개이득

잠깐거기정지 2020.03.06 17:46  
[@물파스] 이야.....

럭키포인트 17,480 개이득

유인나 2020.03.06 17:06  
불의를 저지르는 사람이 고소를 하는 세상이네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,490 개이득

정강이느낌

럭키포인트 22,853 개이득

장사셧제 2020.03.06 17:23  

럭키포인트 19,091 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.06 17:33  
[@장사셧제] 폰헙그래프도 저따구론 안치솟겠다 ㅉㅉ

럭키포인트 46,498 개이득

에스에스지닷컴 2020.03.06 19:18  
[@장사셧제] 공장 노가다 처럼 미싱지원하는 아이돌팬을
오반 팬덤이 이겼다고????

럭키포인트 10,815 개이득

핏빛혈랑 2020.03.06 17:30  
bts 팬덤을 능가하는..엄청난 인기..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,937 개이득

뚜리따리 2020.03.06 18:03  
이런 애들은 생긴걸 전혀 모르겠더라

럭키포인트 26,617 개이득

까악까악 2020.03.06 18:07  
오반 행복 노래 좋았는ㄷ ㅔㅜㅜ

럭키포인트 36,362 개이득

영기타 2020.03.06 18:45  
돈이 많나보다

럭키포인트 30,941 개이득

김치 2020.03.06 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 참 가당키나한 그래프인가

럭키포인트 34,292 개이득

후라이드 2020.03.06 20:04  
저 그래프에 대해서 지니측 이야기도 들어보고싶네

럭키포인트 9,242 개이득

마미손 2020.03.06 20:42  
쓴돈이있는데 니들이 그걸망쳤으니 니들돈으로 매꿔야겠어

럭키포인트 6,829 개이득

볼타는댕댕 2020.03.06 21:52  
웃긴게 딱봐도 bts를 어케이겨 ㅋㅋㅋㅋ 즈작에 아주 그냥

럭키포인트 26,480 개이득

개집속개 2020.03.07 00:30  
그래서 얘가 누군데

럭키포인트 33,235 개이득

제목