홈 > 유머 > 유머
유머

간호사에게 ㄱㅊ 잡힌 썰

광명사람 13 6464 17 0

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
[@우씌] 더 써주라
BEST 2 우씌  
이건 굳이 따지면 남자가 성추행 당한 거라 봐야 하지 않나
있을 수 없는 일이지만 반대로 남자 간호사가 등에 뭐 바른다고 상의 들추다가 여자 가슴 나온다고 하면...
13 Comments
우씌 2020.03.06 13:22  
이건 굳이 따지면 남자가 성추행 당한 거라 봐야 하지 않나
있을 수 없는 일이지만 반대로 남자 간호사가 등에 뭐 바른다고 상의 들추다가 여자 가슴 나온다고 하면...

럭키포인트 35,879 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.06 13:25  
[@우씌] 더 써주라

럭키포인트 18,192 개이득

Yggdrasill 2020.03.06 13:29  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,785 개이득

순정남 2020.03.06 13:23  
고추에 감각이 없어요. 다시한번 만져주시겠어요? 했어야지

럭키포인트 19,674 개이득

낰찌 2020.03.06 13:23  
나도...그병원..

럭키포인트 29,880 개이득

주황버섯 2020.03.06 13:24  
ㅋㅋㅋ 술자리 썰하나 만들어졌누

럭키포인트 40,564 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.06 13:25  
섰네

럭키포인트 34,282 개이득

아니오 2020.03.06 13:29  
그린라이트

럭키포인트 17,240 개이득

이스코 2020.03.06 13:29  
축 늘어진 큰돔

럭키포인트 29,710 개이득

박군님 2020.03.07 04:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,327 개이득

슈퍼픽션 2020.03.07 08:04  
바지를 다시 내린게 아니라 고추를 잡아서 넣어줬다고?ㅋㅋㅋㅋ 그린라이트 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,406 개이득

엠봉일구핫 2020.03.07 08:25  
포상

럭키포인트 35,032 개이득

행복은참작은것 2020.03.07 09:57  
간호사 지인 얘기론 그냥 살덩이로 밖에 안 보이는 거

럭키포인트 12,257 개이득

제목