홈 > 유머 > 유머
유머

웰킵스 마스크 사건...여시 근황

광명사람 17 6317 19 0

신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????

아몰랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 Comments
디콘 2020.03.06 01:56  
탈출은 뭐다?

럭키포인트 24,607 개이득

괴집왕 2020.03.06 01:57  
저런 정신병자들이 표가 된다고 기어대는 정부를 보자니... 어휴

럭키포인트 17,662 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.06 02:04  
생각없이 사는것들 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 31,978 개이득

술마시면댓글담 2020.03.06 02:07  
와 모자이크만 봐도 당연히 남자라고 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 구분도 안 가는게 얼마나 수치스러울까.

럭키포인트 31,491 개이득

먹방 2020.03.06 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,820 개이득

콘샐 2020.03.06 02:20  
근데 남초  큰커뮤를 안해서그러는데

초반에ㅈ탈코한애라는 말이 있었음??

럭키포인트 10,276 개이득

크리스토프발츠 2020.03.06 02:35  
와 아무리 그래도 그렇지 아냐 남자임...이건 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

현실부정하는건가 그것도 고작 남자욕하고 싶어서?

럭키포인트 6,724 개이득

MARVEL 2020.03.06 11:26  
[@크리스토프발츠] 고작이라뇨 쟤들은 그게 전부인데

럭키포인트 16,367 개이득

흑두 2020.03.06 03:41  
머리카락 짧게 잘라 놓으면 지들이 그렇게 증오하는 한남이랑 똑같아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피아식별 불가능잼

럭키포인트 46,880 개이득

동네착한청년 2020.03.06 04:41  
여시 쭉빵은 걸러야하는 년들이지

럭키포인트 23,932 개이득

이모티콘 2020.03.06 05:05  

럭키포인트 26,826 개이득

꽁치 2020.03.06 06:14  
투표권도 인성 적성검사거치고  줘야된다

럭키포인트 20,916 개이득

블루베리스무디 2020.03.06 06:23  
막댓은 쫌 일리있네ㅋㅋ 개집에서도 황당한 사고는 죄다 김여사로 몰아서 욕하던데
하지만 둘다 대가리 박살난거는 매한가지

럭키포인트 32,469 개이득

형불렀냐 2020.03.06 08:17  
정신병자들은 매가 답인데 내가 처맞을까봐 무섭네 키보드 물리치료로 머리깨줘야하는데

럭키포인트 38,035 개이득

변태왕 2020.03.06 08:54  
능지 처참하다진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,510 개이득

네이마르 2020.03.06 08:55  
에휴

럭키포인트 16,690 개이득

mamba 2020.03.06 09:44  
지들이 남녀 구별도 못하면 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,615 개이득

제목