홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
Wendy 2020.03.06 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,581 개이득

탱커 2020.03.06 00:08  
어차피 결혼한거 과거야 그럴 수 있지 표정봐라

하지마 시바 안할게

럭키포인트 48,584 개이득

우개자브 2020.03.06 00:33  
[@탱커] 저런걸로 가볍게 농담던지면서 깔깔 거리고 삐진척하고 스킨쉽하고 그런것도 결혼생활입니다~ .. (이정도면? ㅎㅎ)

럭키포인트 7,225 개이득

탱커 2020.03.06 01:15  
[@우개자브] 사실 부러움...솔로 된지 5년이야.. 낼 모레면 중반이야..
처제언니친정갔어 2020.03.06 04:13  
[@탱커] 삼? 사?

럭키포인트 41,394 개이득

탱커 2020.03.06 10:25  
[@처제언니친정갔어] 4..

럭키포인트 11,156 개이득

천하대장군왕귀 2020.03.06 10:44  
[@탱커] 포기하소 형님......

럭키포인트 19,857 개이득

우개자브 2020.03.06 11:42  
[@탱커] 아재요 ㅠ
Nddkxocieh37 2020.03.06 00:08  
저정도 능력이면 인정이지

럭키포인트 275 개이득

NoEating 2020.03.06 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 37,394 개이득

조나단 2020.03.06 01:15  
잠은 어떻게 안잘수가 있을까
난 평소의 잠시간보다 한시간만 못자도 죽겠는데

럭키포인트 28,237 개이득

cooltime 2020.03.06 05:46  
아니 과학자분들 충분한 수면은  필수라매요

럭키포인트 42,886 개이득

엉덩이 2020.03.06 06:26  
뭔잠을 안자냐;; 대단하네

나는 하루만 덜자도 다음날 꼭 더자야되는데

럭키포인트 39,547 개이득

늘새롭게 2020.03.06 06:39  
선천적으로 잠을 얼마 안자도 되는 사람들이 있다더라. 쇼트 슬리퍼라나

럭키포인트 15,840 개이득

장건강에딱좋아 2020.03.06 09:09  
힙합 단체사진 치명적

럭키포인트 23,695 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.03.06 10:14  
진짜 친한사람들인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,935 개이득

eachmind 2020.03.06 10:37  
잠은 의외로 선천적인게 큰듯
학교에서도 시험기간때 공부하는거 보면 몇주동안 잠 거의 안자는 애들도 있고 잠 제대로 못자면 정신을 못차리는 애들도 있고 하는거 보니깐

럭키포인트 39,123 개이득

맥짱 2020.03.09 15:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,549 개이득

제목