홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
서울시장 2020.02.27 10:41  
ㅋㅋ ㅅㅂ 의료페기물로 버리겠지

럭키포인트 7,172 개이득

제로 2020.02.27 10:43  
곱창이나 먹어

럭키포인트 9,569 개이득

mamba 2020.02.27 10:48  
진짜 했다고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 11:15  
[@mamba] 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 수술하진 않음

럭키포인트 7,788 개이득

[@mamba] 수술하기로 섭외했던사람은 도망갔고
본인은 이미했기때문에 또할수는없었데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,432 개이득

Wendy 2020.02.27 10:59  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,147 개이득

어둠속외톨이 2020.02.27 13:21  
임신 후 태반 수술등에서 나온 조직 및 쓰레기는 의료폐기물로 버려짐.. 그중에선 태반은 따로 수거하는 사람이 있어서 어떻게 활용하는걸로 알고있음.. 실제로 산부인과에서 실습 했을때 태반 냉동고가 있었음..

럭키포인트 2,448 개이득

개집퀸 2020.02.27 13:55  
[@어둠속외톨이] 태반은

무슨 미용주사 만들잔어?

럭키포인트 4,243 개이득

어둠속외톨이 2020.02.27 17:08  
[@개집퀸] 아마 화장품에 들어가는 성분? 뭐 그런 걸로 쓰이지 싶어요. 수거자가 잘 알듯.

럭키포인트 7,843 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.27 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,222 개이득

제목